3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

DeJoy: Почтовая служба, чтобы добавить 45 вложений перед праздничным сезоном

генеральный менеджер почтового отделения Луи ДежойLouis DeJoyDejoy: Почтовая служба, чтобы добавить 45 вложений перед праздничным сезоном, Америка не предоставляет подробностей Дэвида Дейна Уникальные особенности почтового банка Подробнее Он сказал, что Почтовая служба США добавит 45 дополнительных объектов для обработки большего количества посылок до сезона праздников. The Wall Street Journal сообщает: Суббота.

Дополнительные помещения, которые будут использоваться в первую очередь для дополнительных грузовых перевозок и перерасхода посылок, являются частью более крупных усилий службы доставки по предотвращению задержек, которые произошли в прошлом году во время курортного сезона.

«Мы собираемся убить его», — сказал Деджой газете.

Другие инициативы, предпринятые почтовой службой, включают добавление 40 000 сезонных рабочих и более 100 сортировщиков посылок.

Деджой сообщил газете, что прогноз размера пакета был составлен в феврале, что дало чиновникам достаточно времени, чтобы использовать его в качестве дорожной карты в конце года. Для сравнения, по его словам, в прошлом году эти прогнозы были отклонены в конце октября.

Директор почтовой службы добавил, что благодаря новым приготовлениям почтовая служба сможет обработать 50,1 миллиона посылок в разгар сезона — это на 35 процентов больше, чем в прошлом году, по данным журнала.

Соединенные Штаты борются с проблемой цепочки поставок и нехваткой рабочей силы, которая заставляет американцев беспокоиться о том, смогут ли они приобрести определенные товары в ближайшие месяцы и будут ли эти товары доставлены вовремя.

белый дом объявить На прошлой неделе Walmart, UPS и FedEx, а также порт Лос-Анджелеса будут работать круглосуточно, чтобы устранить узкие места. джемы это результат Повышенный спрос, вызванный федеральной помощью и вакцинами от коронавируса, а также нехваткой рабочей силы, в том числе в таких отраслях, как грузовые перевозки и закрытие некоторых портов, среди других факторов.

— Обновлено 24 октября в 5:45.

READ  Думаю, мы уже сломаны: медсестры из Миссисипи уходят, чтобы защитить себя от выгорания из-за COVID-19