27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Deep Dive: достижения Forza Horizon 5

Нам осталось подождать чуть больше месяца, пока мы не уничтожим Мексику. Forza Horizon 5Однако до тех пор Playground Games предоставляла нам исключительно список достижений, чтобы мы могли изучить, проанализировать и спланировать, что мы будем делать в первую очередь в гоночной игре с открытым миром. Вот подробное описание того, чего ожидать от списка достижений Forza Horizon 5.

В Список достижений Forza Horizon 5 (Не забудьте нажать на эту ссылку, чтобы увидеть весь список) Разнообразный, предлагающий многие достижения, которые мы видели в предыдущих играх Forza Horizon, и несколько новых. У нас есть сотни коллекционных предметов, которые нужно выследить (в FH5 определенно больше внимания уделяется фотографированию), звезды, которые можно заработать, и даже достижение в режиме королевской битвы FH5, Love or Hate, The Eliminator (в глубине души вы это знали приближался).

Как и во всех играх Horizon, мы будем крутить колесо со стартовой линии с обязательным условием ‘Добро пожаловать в Мексику«Достижение, чтобы попасть на фестиваль Horizon в Мексике, которое стоит 10G. Это базовое достижение, которое мы привыкли видеть в каждом названии Horizon после завершения великолепной премьерной гонки, которая знакомит нас с кампанией. Вернувшись из FH2 и FH3, мы разные фестивальные локации, которые в FH5 называются аванпостами, и у нас есть пять из них, которые можно разблокировать с достижением, связанным с каждым. Каждая внешняя точка связана с разным стилем гонок или действий (шоссейные гонки, гонки по грязи, гонки по пересеченной местности, PR-трюки, и уличные гонки) и предлагает новые задачи, которые можно разблокировать после сборки.

Реклама Forza Horizon 5

Очевидно, что этот список основных достижений составлен таким образом, чтобы мы исследовали каждый дюйм того, что может предложить Forza Horizon 5, включая некоторые захватывающие новые дополнения. ‘Покажи мне свои ходы!Достижение требует, чтобы вы опробовали новую безумную функцию EventLab, запустив событие EventLab, созданное другим игроком. EventLab – это, по сути, редактор уровней и в некотором роде похож на Super7, но более мощный, позволяющий размещать объекты и создавать полные гонки со своими собственными правилами и целями в различных режимах. Этот подвиг легко разблокировать наверняка, но он явно разработан, чтобы направить всех в направлении новой функции в надежде, что сообщество Horizon начнет создавать некоторые из своих собственных творческих уровней. Также есть новый режим Horizon Arcade, который включает в себя два связанных с ним достижения:ледокол, который требует от вас участия в аркадном событии иБезграничная универсальность!, где вы можете пройти третий раунд во всех пяти темах Horizon Arcade. Arcade включает более 130 мини-игр, которые представляют собой спонтанные публичные события, которые динамически происходят на карте FH5. “Безграничная универсальность!Это может быть немного сложно, в зависимости от того, сколько раз он появляется и сколько аркадных испытаний включено в раунд. Еще есть новый режим Horizon Tour с двумя прикрепленными достижениями. “туристическая достопримечательностьПростое достижение, в котором вам предлагается пройти первое событие Horizon Tour илидер, который требует от вас финиша пяти гонок Horizon Tour «раньше всех Drivatars». Horizon Tour позволяет вам встретиться с пятью другими игроками и участвовать в совместных гонках против AI Drivatars. ‘лидерДостижение может быть непросто разблокировать, учитывая, что вам нужно пройти пять из этих гонок и победить все остальные диски – будет интересно посмотреть, упростит ли это снижение сложности игры.

Реклама Forza Horizon 5

Придерживаясь лидерства и трудностей, одно достижение, которое кажется особенно сложным, – это “непобедимая победаЧтобы разблокировать это достижение, вам нужно выиграть шесть разных гонок против непобедимых Дриватаров – только Forza Horizon и Forza Horizon 3 имеют зависящие от сложности достижения, аналогичные этому достижению. Вам определенно понадобится руководить командой Себастьяна Феттеля и Кена Блока, чтобы выделить это достижение.

READ  Где складной телефон Google? Все, что мы знаем до сих пор

Держась подальше от ИИ-противников, у нас есть одно достижение, которое наверняка вызовет страх у тех, кто ненавидит любые формы стиля Battle Royale или игры. Forza Horizon 4 представила The Eliminator – режим королевской битвы, в котором 72 игрока соревнуются, чтобы стать последним выжившим гонщиком, соревнуясь друг с другом в соревнованиях один на один на открытой местности, которая со временем сужается. В FH4 он принес крупное обновление, в которое добавился The Eliminator. 15 статусных достиженийНекоторые из них очень сложные. в FH5,куриный ужин«Достижение требует, чтобы вы выиграли раунд The ​​Eliminator, и это не так сложно, как»Внимание«Достижение в FH4, но для этого потребуются определенные навыки и терпение. Эквивалентные достижения в FH4»,Последняя припаркованная машинаРазблокировано только 4% отслеженных игроков ТА, которые запустили обновление и сидят в 5.30 ТА.

Реклама Forza Horizon 5

Теперь ни одна игра Forza Horizon не была бы полноценной без множества связанных с ней коллекционных достижений, и, судя по всему, Forza Horizon 5 имеет более чем достаточно, чтобы занять нас часами напролет. Главное достижение, представленное в Forza Horizon, – это то, что требует от вас проехать каждую дорогу в игре. ‘ездить и искатьДостижение в FH5 требует именно этого. Учитывая, что карта Мексики FH5 на 50% больше, чем стадион FH4 в Великобритании, вы, вероятно, можете рассчитывать проводить больше времени с вашим трекером прогресса, застрявшим на 99%, пытаясь найти ту раздражающую маленькую дорогу, которую вы пропустили, когда случайно свернули с трассы. трек. “Громкий картограф В FH4 его разблокировали 73 000 отслеживаемых игроков TA FH4, что составляет около 22% из 338 000 игроков в TA, которые начали игру. Мы, вероятно, ожидаем, что аналогичные цифры будутездить и искатьВозвращение из предыдущих игр FH – также подвиг, который требует от вас найти и разбить все скрытые бонусные доски. Их 250 в Forza Horizon 5 по сравнению с 200 в Forza Horizon 4, и, прыгнув на машине через все 250, вы получитеВся группаЗавершение. Эквивалентные достижения FH4 »Официальная настольная игра HorizonОткрывается 41 000 отслеживаемых ТА-игроков и имеет коэффициент 2,87 (те, что находятся на крышах зданий и сараев, – изрядная боль, верно?). Придерживаясь идеи проталкивать свою машину сквозь разные вещи, у нас есть название для этого ».Алоэ вера делает идеальным“Достижение, которое, похоже, основано на достижениях FH4 в LEGO DLC. болотный газ от метеозонд. Открыть ‘Алоэ вера делает идеальнымВам нужно будет разбить 500 кактусов в сезон дождей в Мексике. В зависимости от того, как долго длится сезон дождей в FH5, для этого может потребоваться некоторое время.

READ  Apple наконец-то позволит вам сообщать о мошенничестве в App Store с помощью кнопки Сообщить о проблеме

Также на фронте коллекционирования у нас есть “Монголы«Достижение, зависящее от того, насколько щедрыми являются игровые площадки с кредитами в FH5, вероятно, потребует изрядного количества измельчения, чтобы разблокировать. Для достижения достижения требуется, чтобы вы купили семь домов игроков, разбросанных по карте FH5. В FH4, чтобы разблокировать ”Самое большое достижение«Достижение, мне нужно было купить один из двух замков по более дешевой цене в 10 000 000 кредитов. Мы не знаем, сколько стоят семь домов в FH5 или насколько тривиальной будет игровая площадка с кредитами, но если вы приблизитесь к цена этого замка, возможно, будет некоторое измельчение, хотя, скорее всего, вы откроете это достижение естественным образом в свое время с игрой. Находки Барна также вернулись в FH5, и нам придется найти на одну меньше, чем в FH4 – ‘Лучше, чем новыйВас просят найти 14 находок в сараях в Мексике.

Реклама Forza Horizon 5

Одна особенность, которую Playground, кажется, продвигает с FH5, – это портретный режим, вероятно, потому, что FH5 выглядит великолепно. Есть шесть достижений (ни одно из которых не кажется особенно сложным) для фотографирования вокруг карты FH5, некоторые в разных местах, некоторые с автомобилями, а другие сосредоточены на различных штормах в игре.

Конечно, в Forza Horizon 5 есть много других разнообразных достижений, позволяющих выполнять множество различных задач и миссий. Одна из вещей, которая может оказаться особенно сложной: “живая легендаДостижение, которое требует, чтобы вы заработали 300 звезд за PR Stunts в Мексике. Мы не знаем, сколько функций PR Stunts в FH5, но мы предполагаем, что на карте будет 100 точек, разбросанных по карте, и чтобы разблокировать достижение, которое вам понадобится чтобы заработать по три звезды на каждом. Это похоже на FH4.супер трюки FH3’sPR суперзвезда«У них обоих коэффициент ТА выше 3,5.

Реклама Forza Horizon 5

глупые вещи

Поскольку серия Horizon – это развлечение, Playground, конечно же, добавила кучу глупых и забавных ссылок со своим списком достижений Forza Horizon 5, от «Звездных войн» до литературы 19 века. Вот некоторые из наших любимых:

  • Борд Крыльев Это явно отсылка к «Властелину колец», и мы предполагаем, что знак опасности орлиного окуня, связанный с достижением, будет расположен над или рядом с вулканом FH5.
  • Гонки, скорость и планирование трассы Слова рецензента середины 90-х поразили даль.
  • Покажи мне свои ходы! Это дань уважения сериалу Super Smash Bros., в частности, капитану Соколу из F-Zero, который выкрикивает это во время некоторых своих критических замечаний.
  • куриный ужин Это конкретная отсылка к знаменитой победной цитате PlayerUnknown’s Battlegrounds, тем более что она связана с королевским режимом The Eliminator.
  • Как соревноваться с друзьями и влиять на людей Это искажение известной книги Дейла Карнеги «Как заводить друзей и оказывать влияние на людей».
  • Должен разбить все – Ссылка на покемонов? Это должна быть ссылка на покемонов, верно?
  • Спросите любого участника, любого настоящего гонщика Это прямая цитата всеми любимого болвана Дома из первого фильма «Форсаж».
  • Вдали от грязной толпы Однобуквенное извращение названия четвертого романа Томаса Харди, вдали от обезумевшей толпы.
  • В Baja Suite всегда есть деньги – Если вы являетесь владельцем приостановленного проекта, вы, вероятно, это узнаете. Название подвига здесь означает: «В банановом киоске всегда есть деньги», – эту фразу несколько раз повторял персонаж Джеффри Тэмбора, Джордж Блат-старший.
  • Forza Edition для моей коллекции Удовлетворение публики, как сказал генерал Гривус, «отличное дополнение к моей коллекции» из «Звездных войн». Эпизод III: Месть ситхов.
  • У меня высокий этаж Это еще одна отсылка к «Звездным войнам», снова из «Мести ситхов».
  • Безграничная универсальность! – Мы думаем, что все еще Месть сигнала ситхов, особенно когда Император Палпатин атакует Мейса Виндо с криком: «Неограниченная сила!»
READ  Доктор использует макро-камеру iPhone 13 Pro для осмотра глаз пациентов

Что вы думаете о списке достижений Forza Horizon 5? Будете ли вы сидеть за рулем 9 ноября или даже раньше с премиум-версией? Дайте нам знать в комментариях ниже!