3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dbrand снимает с продажи PS5 Darkplates после того, как Sony пригрозила судебным иском

Ранее в этом году Дбранд начал продавать матовые черные боковые панели PS5, которые он назвал Darkplates, и когда она это сделала, sony приманка Непосредственно на странице информации о продукте в разделе «Вперед, подайте на нас в суд». Мы кладем руки друг на друга, и они смотрят Как и следовало ожидать, что делает стороны PS5 черными, а не белыми. У них даже язык в щеку Нежная текстура значка PlayStation.

Однако по состоянию на субботу вы больше не можете покупать Darkplates, поскольку Dbrand снял их с продажи после (что, возможно, неудивительно), получив письмо о прекращении и воздержании от Sony. (Если вы посетите сайт Darkplates сейчас, он будет только отображаться Список новостных статей, в том числе из край).

Dbrand поделился сообщением с край, который мы включили в конце статьи. Sony высказывает некоторые жалобы в письме, в том числе обсуждает, как лицевые панели «дублируют SIE [Sony Interactive Entertainment] Защищенный дизайн продукта »и с выпусками Dbrand иконок для PlayStation. Дебранд говорит, что письмо вышло ранее в этом году, но не указывает конкретных сроков.

В рамках письма Sony попросила Dbrand «немедленно и навсегда прекратить весь маркетинг и продвижение и прекратить все продажи по всему миру панелей защиты, которые отображают конфигурацию продукта интерфейсных панелей SIE PS5 или любую аналогичную конфигурацию продукта, включая, но не ограничиваясь, Inventory All передние панели в настоящее время продаются по адресу dbrand.com. »

делает Dbrand Нет Однако он, похоже, соглашается соблюдать постоянный мораторий и воздерживаться от этого. Она говорит, что подчинится Теперь.

Или более конкретно: «Мы решили уступить требованиям террористов … на данный момент», — написал Дебранд. В этом посте из 1666 слов В сабреддите компании один заполнен резкими словами в адрес Sony и даже некоторыми F-бомбами. Компания подписывает «скоро выступит», указывая на то, что у нее уже есть другие планы.

READ  Пользователи iPad mini 6 жалуются на проблемы с искажением ЖК-экрана

У Dbrand есть забавное посредничество, пытаясь переложить вину на популярное шоу Netflix. кальмар.
рисунок: Дебранд

Это не первый раз, когда Sony угрожает судебным иском из-за боковых панелей PS5. Одна компания, которая начала свою жизнь как PlateStation5, изменила свое название на CustomizeMyPlates, а затем отменила и вернула заказы после того, как Sony пригрозила судебным иском. VGC упомянул В ноябре. Эта компания вернулась в январе, и это Снова продавать свои картины на заказ.

Вероятно, это одна из причин, по которой существует рынок боковых панелей, потому что их не так уж сложно извлечь из PS5. На самом деле Sony точно показывает Как ты это делаешь Его официальный снос консоли.

Легкость, с которой вы можете снять панели PS5, не только упрощает доступ к внутренним устройствам консоли, но также может указывать на то, что в будущем планируется выпустить другие версии боковых панелей. Теперь вы можете купить Контроллер DualSense в красном и черном цвете И черная гарнитура Pulse 3D Audio Он в пути, что указывает на то, что Sony по крайней мере экспериментирует с другими цветовыми сочетаниями для своих аксессуаров, поэтому официальный набор черных боковых панелей не исключен.

Однако, если вы не хотите ждать Sony, у вас будет на один вариант меньше внешних боковых панелей на выбор, когда Dbrand выйдет с рынка.

Обновление 16 октября, 00:54 по восточному времени: Добавлена ​​информация из сообщения Dbrand на Reddit.