4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dave Chappelle SNL Monologue не обращает внимания на антитранс-скандал и высмеивает Канье

Выйдя на сцену в студии NBC 8H в субботу вечером, комик Дэйв Чаппель Он использовал свой 15-минутный монолог в качестве ведущего шоу».Субботняя ночная жизнь«Чтобы говорить о текущих событиях, но он отказался обсуждать что-либо, связанное с его шутками против трансгендеров, которые вызвали споры.

В прошлом году Шаппель вызвал возмущение после октябрьского выпуска The Closer, в котором были оскорбительные замечания 49-летнего комика о трансгендерном сообществе, что вызвало немедленную негативную реакцию со стороны сотрудников Netflix. Это включало постепенный уход трансгендерных сотрудников Netflix и их союзников после того, как директор по контенту трансляции Тед Сарандос защитил вредные шутки Шаппеля как художественное выражение и поддержал его «творческую свободу».

Вместо этого Чаппель провел первую часть своего монолога, комментируя недавние антисемитские заявления рэпера Канье Уэста, начав со слов: «Прежде чем я начну сегодня вечером, я хотел прочитать краткое заявление, которое я сделал: «Я отказываюсь от антисемитизма во всех отношениях». его формы, и стоять С моими друзьями в еврейской общине. И так, Канье, ты выиграешь себе немного времени.» Затем он начал рассказывать анекдоты о нем. Антисемитизм Канье Как и недавний скандал с Кайри Ирвингом. Антисемитский твит И извинение.

Шаппель также рассказал несколько шуток, которые заставили аудиторию ахнуть, в том числе: «Я был в Голливуде, и это именно то, что я видел: там много евреев, например Много. Но это ничего не значит. В Фергюсоне, штат Миссури, много черных, но это не значит, что мы управляем этим местом».

Затем он закончил свою коллекцию, сказав: «Я благодарю вас за вашу поддержку, и я надеюсь, что они ничего у меня не заберут… кто они. «

READ  Билли Айлиш празднует первую годовщину «Happier Than Ever»

Уэст и Шаппель уже пересекались творческими путями, особенно на ранних этапах рэп-карьеры Уэста, когда музыкант появился в сериале Comedy Central «Chappelle’s Show» в качестве музыкального гостя. Уэст также пел во время мероприятия Chappelle в Нью-Йорке в 2004 году, по которому был снят документальный фильм «Dave Chappelle’s Block Party».

Это был третий срок, в котором Чаппель принимал участие в программе «Saturday Night Live», и все три концерта пришлись на ту же неделю, что и неоднозначные национальные выборы. Создается впечатление, что создатель сериала и ведущий Лорн Майклс наметил ситуацию в качестве ведущего поствыборной программы SNL в ключевые моменты политической истории страны. После победы Дональда Трампа на президентских выборах 2016 года Шаппель впервые вел шоу, поскольку монологи протеста подчеркнули его озабоченность будущим страны, но также призвали аудиторию дать шанс президентству Трампа. Четыре года спустя, во время сезона, пораженного вирусом Короны, Шаппель принимал гостей во второй раз после президентских выборов, на которых действующий президент Джо Байден был отстранен от поста президента.

Что касается выборов этого года, Шаппель высмеял Гершеля Уокера и так называемый «конец эры Трампа».

Позже в эпизоде ​​была инфографика на тему парикмахерской, в которой также обсуждались текущие события, включая больше шуток об Уэсте, Уокере и выборах, а также навязчивые идеи поп-культуры, такие как ограниченные сериалы Netflix «Йеллоустоун» и «Дамер».

В другой инфографике персонажи классического «Шоу Шаппеля» возрождаются на некоторое время. Пародия на «Дом дракона».у.

Полный монолог смотрите ниже.