24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Dallas Cowboys OG Зак Мартин дал положительный результат на COVID-19 в первом матче четверга против Tampa Bay Buccaneers

Фриско, Техас – Далласские Ковбои были бы без него Зак Мартин В открытии сезона в четверг против пиратов Тампа-Бэй после того, как правый защитник Pro Bowl шесть раз дал положительный результат на коронавирус и попал в список Reserve / COVID-19.

Из-за протоколов возврата к игре Мартин не будет выпущен вовремя для игры, даже если он был вакцинирован. Полностью вакцинированный игрок может вернуться в игру в течение пяти дней, если у него не появятся симптомы после двух отрицательных тестов с интервалом в 24 часа. Невакцинированному игроку грозит как минимум 10-дневный карантин.

«Он явно разочарован, – сказал тренер Майк Маккарти. «Но это мир, в котором мы живем сейчас».

Поражение Мартина – огромный удар по атаке, которая не была полностью отражена в предсезонке – Ковбои обирали квотербека. Дак Прескотт Из-за напряженного плеча – а ему предстоит взломать защиту, которая была лучшей в НФЛ в прошлом сезоне.

Ожидаемая линия старта – Тайрон СмитА также Конор УильямсА также Тайлер Бидаш, Мартин и Лаэль Коллинз – Они сыграли вместе всего три серии в четырех предсезонных играх.

Без Мартина, Конор Макговерн Он начнется у правого охранника. В прошлом сезоне он сыграл восемь матчей (шесть из которых покинул поле из-за травм). Коллинз столкнулся с серьезной проблемой, но ему разрешили вернуться к тренировкам в воскресенье, как и Уильямсу, который пропустил последние две недели из-за того, что тоже был в составе COVID-19.

Резервная линия наступления Брэндон Найт Он был классифицирован как близкий контакт с высоким риском и также был помещен в список, хотя получил широкое признание. Ной Браун все еще в списке.

READ  Аарон Роджерс бросает 4 TD, в то время как Грин Бэй Пэкерс успокаивает критиков, отбиваясь от Detroit Lions.

На данный момент в составе Cowboys по COVID-19 восемь игроков, что больше, чем за весь прошлый сезон, когда шесть игроков вместе пропустили семь игр.

«Я не собираюсь обобщать их все, но я думаю, что некоторые симптомы были больше похожи на простуду», – сказал Маккарти. «Я думаю, что наши ребята проделали отличную работу. Как только они что-то почувствуют, они приходят к этому в любое время, и [trainers] Джим [Maurer] и брит [Brown] Вы проделали огромную работу, оставаясь на вершине. Как только кто-то что-то чувствует, мы переживаем, поэтому я чувствую, что наш процесс правильный ».

В воскресенье утром игроки прошли испытательный срок и провели виртуальные встречи, прежде чем приехать в The Star на тренировку. У них будут виртуальные встречи после тренировки, и это будет обычным делом и в понедельник.

«Цифры в нашем сообществе высоки, поэтому я думаю, что мы понимаем, что нам нужно делать, и я думаю, что мы больше тренировались по протоколам и корректировкам, например, внесение корректировок сегодня с командой, это было очень гладко», – сказал Маккарти. .