26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

DaBaby отвечает на обвинения в нападении в новом видео

DaBaby ответил на уголовные обвинения в связи с предполагаемым нападением, которое произошло во время съемок музыкального клипа в Лос-Анджелесе в декабре 2021 года.

30-летнему рэперу было предъявлено обвинение после того, как он ударил владельца недвижимости по имени Гэри Баджар.

Согласно многочисленным сообщениям, Пагар пытался остановить съемку музыкального клипа DaBaby, потому что он не был проинформирован об этом заранее.

Горячий хип-хоп Она сообщила, что съемочная группа DaBaby подписала договор аренды, в котором говорилось, что на его территории одновременно могут находиться только 12 человек. Однако Баджар утверждал, что, когда он прибыл, там было около 40 человек.

Затем владелец собственности попытался убедить весь дополнительный персонал уйти, когда кто-то снял и загрузил в социальные сети кадры, на которых знакомый Дабаби якобы напал на Багара.

винить ребенка Рэпер поделился еще одним клипом, в котором можно увидеть, как Багар кричит и выкрикивает расовые оскорбления в адрес гостей.

40-секундное видео началось с сообщения: «В сегодняшнем выпуске «Давайте сделаем DaBaby похожим на плохого парня». »

В видеоклипе видно, как Багар кричит и кричит: «Ты сидишь в ******. Чертова ** дыра … Я говорю тебе, что я чувствую».

В клипе рэпер также обвинил Баджара в том, что он «сторонник превосходства белой расы», и солгал ему. ТМЗ и полиция Лос-Анджелеса.

DaBaby прокомментировал пост: «Посмотрите, что кто-то только что прислал мне. Вы все верите этим голливудским мошенникам. Пусть вы все получите веревку, чтобы помочь им повесить черных на дереве! Я покидаю вас всех, сегодня отличный день в Вегасе».

Прошлый месяц , Дабаби подтвердил, что стрелял в человека заявляя о вторжении в его собственность в Северной Каролине.

READ  Организаторы Боннару отменили фестиваль в этом году из-за наводнения, вызванного сильным дождем