4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Cygnus не может развернуть солнечную батарею вскоре после запуска

Грузовой космический корабль Cygnus компании Northrop Grummans с солнечными батареями UltraFlex в форме тарелок.

Грузовой космический корабль Cygnus компании Northrop Grummans с солнечными батареями UltraFlex в форме тарелок.
картина: НАСА

Грузовой космический корабль Cygnus введен в эксплуатацию По пути на Международную космическую станцию ​​(МКС) возникли проблемы. как таковой один из две солнечные батареи Отказаться от распространения.

Космический корабль Cygnus компании Northrop Grumman имел ранний запуск. выпускать Понедельник, 7 ноября 5:32 утра по восточному поясному времениT из регионального космодрома в Среднеатлантическом регионе Virginia Space. Расходный грузовой корабль Доставляет 8 200 фунтов груза на Международную космическую станцию. Планируется, что он прибудет на орбитальную космическую станцию ​​в среду.

в путиЗарядная капсула потерпела небольшую неисправность. После отделения от ракеты Antares только Cygnus смог развернуть одну из своих ракет. Солнечные батареи при этом другие оставались открытыми. Northrop Grumman собирает данные о развертывании второго массива и тесно сотрудничает с НАСА. Написал очень короткий Сообщение в понедельник в блоге.

так он сказалNorthrop Grumman сообщил НАСА, что Cygnus, Хотя есть только одна рабочая солнечная батарея, У него достаточно сил, чтобы продолжить оставшуюся часть пути и встретиться с Международной космической станцией в среду.. «НАСА оценивает это и конфигурацию, необходимую для захвата и стыковки», — добавили в НАСА.

Миссия по пополнению запасов NG-18 на Международной космической станции направлена ​​на доставку материалов экипажа, оборудования и научных экспериментов на орбитальную станцию. Cygnus является частью коммерческого контракта Northrop Grumman с НАСА на выполнение миссий по доставке грузов на Международную космическую станцию.

The company’s 18th Космический корабль Cygnus получил имя СС Салли Райд В честь первой американки, отправившейся в космос в 1983 году. полезная нагрузка Включает в себя 3D-принтер для создания тканей человека, Эксперимент по выращиванию растений в космосе и первый спутник, разработанный Угандой и Зимбабве.

мы будем следовать Космический корабль Cygnus продвигается вперед сохранение Обновления по мере того, как мы узнаем больше.

более: НАСА заявляет, что исправления ошибки в зонде Люси достаточно, чтобы завершить миссию на астероиде

READ  Новый австралийский суперкомпьютер уже предоставил потрясающее изображение остатка сверхновой.