16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Crypto Hedge Fund подает три стрелы на банкротство

Криптовалютный хедж-фонд Three Arrows Capital (3AC) Ступня к банкротству по главе 15 в попытке защитить свои активы в США от кредиторов страны, как я сообщал ранее Блумберг И CNBC. Представители сингапурской компании подали иск в суд Южного округа Нью-Йорка в пятницу. Юридически защищает Американские активы неплатежеспособных иностранных должников кредиторов США.

Основана в 2012 году Кайлом Дэвисом и Су Чжу, 3AC. По состоянию на март компания управляла активами на сумму около 10 миллиардов долларов.позже утонул до $3 млрд в апреле. Как и многие другие криптокомпании, Включая кредитного гиганта Celcius и Babel Finance.Роль 3AC в богатстве является частью так называемой крипто «зимы». Стейблкоины упали И Биткойн обесценился.

Ранее на этой неделе появились сообщения об этом. 3AC не смогла погасить кредит в размере 670 миллионов долларов Предоставлено крипто-брокером Voyager Digital, который С тех пор я прекратил все торговые операции, депозиты и снятие средств. как результат. Новости неба я упомянул позже Что суд на Британских Виргинских островах постановил ликвидировать 3AC и что компания сотрудничает с консультационной фирмой Teneo для надзора за процессом.

В мае Дэвис и Чжоу признались, что поступили встреча с Журнал «Уолл Стрит Компания потеряла последующие инвестиции в размере $200 млн. Крах сестринской монеты Luna и TerraUSD. В то время они оба сохраняли оптимизм в отношении перспектив криптографии, рассказывая Журнал «Уолл Стрит Что они «всегда верили в криптовалюту» и «до сих пор верят».

READ  Илон Маск и Пуберт атакуют увеличение штата IRS Байдена