8 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Cowboys at Rams Score: оперативные обновления, игровая статистика, основные моменты и прямые трансляции матчей NFC пятой недели.

Далласские Ковбои и Лос-Анджелес Рэмс занимают поле, где происходит это противостояние NFC. «Рэмс» ведут счет 3:1 против «Ковбоев» после прихода к власти Шона Маквея, но в этом сезоне эти команды движутся в двух разных направлениях. «Ковбои» выиграли три матча подряд с Купером Рашем у руля вместо травмированного Дака Прескотта, в то время как «Рэмс» вели со счетом 2:2 — худший результат действующего чемпиона в четырех играх со времен «Филадельфия Иглз» 2018 года.

Раш — восьмой полузащитник с 2000 года, начавший свою карьеру со счетом 4:0 подряд и против разброса. Стаффорд, с другой стороны, в этом сезоне совершил шесть перехватов, и Маквей все еще должен начинать игру на паркете. «Рэмс» в среднем набирают всего 68,5 ярда за игру, что занимает третье место в худшей лиге НФЛ.

Смогут ли «Ковбои» закрепить свой неожиданный успех или «Рэмс» закрепят свое господство и возродятся после позорного поражения от «Сан-Франциско Форти Найнерс»? Следите за новостями в прямом эфире ниже, чтобы узнать, как проходит этот матч.

как смотреть

Когда: Воскресенье, 9 октября | 16:25 по восточному времени
куда: Стадион SoFi (Инглвуд, Калифорния)
Телевидение: Фокс | Прямая трансляция: фубоТВ (Попробуй бесплатно)
Следовать: Приложение CBS Sports.
Перспектива: Рэмс -5,5, O / U 42 (через Caesars Sportsbook)

READ  Леброн Джеймс из «Лейкерс» стал первым игроком в истории НБА, набравшим 10 000 очков, подборов и передач.