29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Covid-19 последние обновления и новости

Итак, вы получили положительный результат домашнего теста на Covid-19. Что вы будете делать дальше? В дополнение ко всему остальному на вашей панели — изоляции и уведомлению близких контактов, взятию отгулов и переносу встреч — рекомендуется сообщать о результатах тестирования.

И хотя домашние тесты упростили и ускорили обследование и лечение, не всегда легко сообщить о болезни. Эта путаница привела к исключению нескольких дел из официальных обвинений.

Если результат теста в клинике или другом общественном месте тестирования положительный, об этих результатах необходимо сообщить в отделы общественного здравоохранения в соответствии с Законом CARES. О некоторых домашних тестах, которые проводятся под наблюдением обученного поставщика телемедицинских услуг, также сообщается государственным чиновникам здравоохранения. Но если ваш экспресс-тест не попадает ни в одну из этих категорий, может быть непонятно, что делать.

Центры по контролю и профилактике заболеваний»Настоятельно рекомендуется«Каждый, кто делает самотестирование, сообщает о своих положительных результатах своему лечащему врачу, который может заказать ПЦР-тест или сообщить данные властям штата. Но только несколько департаментов здравоохранения штатов, в том числе в Колорадо и Вашингтоне, собирают данные от Домашние тесты.Другие, например, в Массачусетсе и Нью-Йорке, позволяют отделам здравоохранения отдельных округов решать, хотят ли они собирать результаты домашних тестов.

В результате число официальных случаев увеличивается. Все более ненадежная мера Реальные потери от вируса. В Нью-Йорке, например, в разгар волны Омикрон официальные лица зафиксировали более 538 000 новых случаев с января по середину марта. Но опрос взрослых в Нью-Йорке показал, что за это время может быть более 1,3 миллиона дополнительных случаев, которые так и не были обнаружены или зарегистрированы.

Эксперты в области здравоохранения обеспокоены тем, что публичные отчеты о домашних тестах слишком спорадичны и непредсказуемы.

«Нам нужно лучше понять количество Covid в обществе, поскольку люди и организации пытаются планировать свое поведение», — сказал доктор Роберт Вахтер, заведующий кафедрой медицины Калифорнийского университета в Сан-Франциско. «Когда я решаю, например, есть ли в помещении, меня не волнуют номера больниц. Я хочу знать, есть ли вероятность того, что мой официант или сосед по столу заразится Covid».

READ  Попытки вовлечь Навджота Сидху в процесс принятия решений не идут хорошо с Maja Brigade: The Tribune India

Но отчеты зависят в первую очередь от того, смогут ли люди получить доступ к домашнему тестированию, что может поставить людей в уже неблагополучных сообществах в невыгодное положение. Данные, опубликованные Центрами по контролю и профилактике заболеваний в апреле, показали, что домашнее тестирование было более распространенным среди людей, которые были заражены. Молодой, белый, высокообразованный и богатый.

Даже среди людей, имеющих доступ к домашнему тестированию, некоторые могут быть обеспокоены добровольным предоставлением личной информации местным органам здравоохранения, сказал Джон Браунштейн, эпидемиолог и главный специалист по инновациям в Бостонской детской больнице, который руководил последними исследованиями для Центров по контролю и профилактике заболеваний. Профилактика (CDC) Об использовании домашнего теста. Другие могут быть слишком больны или измотаны, чтобы справиться с административным бременем звонков, электронных писем или выяснения, как и когда сообщить о результатах своих тестов.

Доктор Браунштейн сказал, что разработка простых стандартизированных систем отчетности для домашних тестов может частично решить проблему. А информация из домашних тестов может позволить исследователям рассчитать более точный индекс Covid, даже если нет единого общественного участия.

«Вам не нужно, чтобы все сообщали о домашнем тесте, чтобы данные были ценными», — сказал доктор Браунштейн. «Вы должны понять, насколько репрезентативна выборка, и внести соответствующие коррективы». По его словам, объединяя данные о положительных результатах теста с другими показателями, такими как расчетные показатели заболеваемости, информация о сточных водах и демографические данные сообщества, ученые могут понять, как изменилась передача вируса, и помочь в текущих профилактических мероприятиях.

Учитывая, насколько важно отслеживать количество случаев, вот четыре простых способа сообщить о положительном результате домашнего теста.

Используйте мобильное приложение для теста.

Некоторые наборы для быстрого тестирования, такие как наборы BinaxNOW, iHealth и Lucira, включают способ сообщить о ваших результатах через мобильное приложение, которое обычно также содержит видеоуроки по использованию тестов.

READ  Отчеты: Америка и Польша изучают сделку по поставке истребителей в Украину

В прошлом году пилотная программа, проводимая CDC и Национальными институтами здравоохранения, распространила более 1,4 миллиона домашних тестов среди семей в Теннесси и Мичигане и обнаружила, что, хотя общие отчеты о тестах были низкими, а в приложениях было записано менее 10 000 результатов тестов. , те, кто использовал приложения, были С большей вероятностью сообщат результаты собственных тестов органам здравоохранения обоих штатов. Около 75 процентов пользователей приложений в Теннесси сообщили о результатах, а 84 процента в Мичигане сообщили о своих результатах.

Поделитесь результатами с врачом.

Если у вас положительный результат теста дома, еще один способ сообщить о своем результате — обратиться к своему лечащему врачу, что рекомендуется CDC.

Когда вы звоните или пишете своему врачу по электронной почте, убедитесь, что вы готовы поделиться некоторыми основными сведениями: тип теста, который у вас был, время, когда вы его сделали, дата появления симптомов и ваш статус вакцинации.

Ваш врач может порекомендовать ПЦР-тест для подтверждения, и он или она может предоставить медицинское заключение, чтобы помочь вам взять отпуск на работе или в школе. Ваш врач также может помочь вам Следите за новыми или тревожными симптомамирекомендации по Противовирусное лечение и объяснит вам вернуться к работе, как только вы полностью выздоровеете.

Обратитесь в местный отдел здравоохранения.

У многих местных отделов здравоохранения есть способы, с помощью которых люди могут сообщать о своих результатах онлайн, хотя их методы получения данных тестов часто различаются от региона к региону. Вы можете найти веб-сайт вашего департамента здравоохранения и информацию через Справочник чиновников здравоохранения Национальной ассоциации округов и городов.

Некоторые методы отчетности просты, например, в округ МаринКалифорния, который содержит простую онлайн-форму для сообщения результатов. Жители округа Сент-Луис, штат Миссури. Позвоните, напишите или отправьте свои результаты онлайн. В Вашингтоне, округ Колумбия, вы можете использовать файл айфон Или приложение для Android, а также управление здоровьем Веб-портал самоотчетов.

READ  Лавров назвал Донбасс «безусловным приоритетом» для России

Другие веб-сайты Министерства здравоохранения Печально известен тем, что сбивает с толку ориентироваться или даже понимать. Например, на ресурсной странице штата Нью-Йорк о Covid-19 говорится, что то же самое говорят и жители. не требуется Сообщить о результатах их испытаний. Представитель министерства здравоохранения сказал, что это произошло потому, что с начала пандемии Нью-Йорк использовал результаты лабораторий или официальных поставщиков тестов только для «анализа тенденций и предоставления общественности согласованных данных». Но некоторые округа в Нью-Йорке, такие как округ Олбани И округ Томпкинсразрешить сообщать результаты домашних тестов, которые отделены от данных, собранных штатом.

Участвуйте в краудсорсинге.

Хотя национального веб-сайта для мониторинга домашних тестов не существует, исследователи из группы доктора Бранштейна разработали платформу для аутсорсинга результатов групповых домашних тестов под названием ВспышкиNearMe.org Это довольно легко использовать.

Первоначально разработанный для отслеживания вспышек гриппа, сайт был расширен, чтобы помочь создавать карты и анализировать данные о случаях Covid-19, предоставленные добровольцами. Доктор Браунштейн сказал, что сайт делится информацией с CDC и местными органами здравоохранения и делает ее общедоступной.

«Домашние тесты представляют собой огромные изменения в том, как быстро люди выявляют инфекции и как быстро они могут получить лечение и доступ к лечению», — сказал доктор Браунштейн. «Это будет важный способ предоставления медицинских услуг в будущем, поэтому мы должны убедиться, что мы в области общественного здравоохранения не отстаем от тестирования данных».