15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Covid-19 и новости о вакцинах: оперативные обновления

кредит…Карстен Моран для The New York Times

В связи с тем, что в следующем месяце в США должны быть отменены требования о поездках и ношении масок в аэропортах, профсоюз бортпроводников настаивает на том, чтобы администрация Байдена продлила это требование до тех пор, пока больше людей не будет вакцинировано.

В заявлении Ассоциации бортпроводников-CWA говорится, что план Управления транспортной безопасности по повышению требований к маскам 18 марта поставит под угрозу уязвимых с медицинской точки зрения путешественников и пассажиров в возрасте до 5 лет, которые не были уполномочены федеральными органами здравоохранения получать вакцина.

«Многоуровневый подход к обеспечению безопасности включает использование масок», — говорится в заявлении профсоюза во вторник.

Если мандат на ношение масок будет отменен в следующем месяце, как и планировалось, это произойдет через несколько недель после того, как местные и государственные власти отменят мандаты на ношение масок по всей стране по мере снижения числа случаев нового коронавируса. Федеральное правительство регулирует авиаперевозки, однако требования к ношению масок в самолетах остаются в силе.

Администрация Байдена год назад ввела правило масок на рейсах Во время резкого роста заболеваемости по всей стране до того, как вакцины стали широко доступны. Те, кто не соблюдал, были штрафы. Чиновники дважды продлевали мандат Поскольку смертоносные волны вируса продолжают охватывать страну.

Пресс-секретарь TSA Патрисия Манча заявила во вторник вечером, что срок действия маски истекает 18 марта, несмотря на предыдущие продления. «Если будут изменения, чтобы отменить или продлить требование маски, мы сделаем объявление», — сказала она в электронном письме. «Пока нет ничего нового, чем можно было бы поделиться».

READ  Взрыв инфляции в Германии и Испании. Год назад я начал печатать деньги, NIRP, хаос в цепочке поставок. Война подлила масла в уже бушующий огонь

Многие летные экипажи с опаской встретили этот надвигающийся крайний срок.

Разногласия по поводу масок и отказ некоторых пассажиров носить их привели к неоднократным перепалкам, дракам и другим проблемам с непослушными пассажирами во время пандемии. С 1 января по 15 февраля в ФАУ поступило около 400 отчетов шумных пассажиров, в том числе 255 сообщений о пассажирах, отказывающихся соблюдать федеральный приказ, требующий ношения масок в самолетах.

В прошлом месяце мужчина сел на рейс Delta Airlines из Дублина в Нью-Йорк. кто отказался носить маску Он спустил штаны, обнажая ягодицы. Почти две недели спустя рейс American Airlines в Лондон из Майами. Он повернулся примерно через час в своем путешествии Потому что пассажир отказался носить маску.

Такие случаи являются причиной менеджеры авиакомпаний и Ассоциация профессиональных бортпроводников Федеральные власти призвали создать федеральный список запрещенных для полетов путешественников.

Тем не менее, многие бортпроводники поддерживают сохранение требований к маскам. «Также важно, чтобы мы сохраняли уверенность пассажиров в безопасности авиаперелетов», — говорится в заявлении ассоциации, представляющей 50 000 бортпроводников 20 авиакомпаний.

На прошлой неделе республиканский генеральный прокурор Техаса Иск о списании состояния маски В общественном транспорте, в том числе в самолетах и ​​аэропортах.

Некоторые руководители авиакомпаний сомневаются в эффективности использования масок в самолетах. в Сенатские слушания в декабре«Обоснование слишком сильное, чтобы маски могли значительно улучшить аэродинамическую среду кабины», — сказал генеральный директор Southwest Airlines Гэри Келли.

Несколько дней спустя доктор Энтони С. Фаучи, главный эксперт страны по инфекционным заболеваниям, Путешественников призвали носить маски В аэропортах и ​​во время полетов.