28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

COVID-19 в Филадельфии: Филадельфия вводит требования к вакцинации предприятий общественного питания

Филадельфия (WPVI) — В понедельник официальные лица Филадельфии объявили, что скоро потребуются доказательства наличия вакцины от COVID-19 для обеда в ресторане или заведении общественного питания, заявив, что мандат призван помочь предотвратить повторное закрытие столовой в помещении.

Бенефициары должны будут предъявить свою карту вакцинации и удостоверение личности государственного образца.

Комиссар по здравоохранению Филадельфии доктор Шерилл Петигол сообщила, что стартапы начинаются в январе.

«В любом месте, где продают еду или напитки для употребления на месте, каждый, кто заходит в него, должен быть полностью вакцинирован от COVID-19», — сказала она.

В течение первых двух недель, с 3 по 17 января, учреждения могут принять решение об отрицательном результате теста на COVID вместо доказательства вакцинации.

«Вы должны были дать отрицательный результат на COVID в течение последних 24 часов», — сказал Петигол. «

После 17 января отрицательные тесты на COVID-19 не принимаются.

Городской мандат дает дополнительное время детям в возрасте от 5 до 11 лет и персоналу для вакцинации. Город требует, чтобы эти группы получили первую дозу к 3 января, а вторую — к 3 февраля.

Связанный: Когда закончится пандемия COVID? Директор CDC Рошель Валински делится своими прогнозами

Петигол сказал, что это требование не распространяется на людей, освобожденных от вакцинации, включая детей в возрасте до пяти лет или людей с подтвержденными медицинскими или религиозными льготами.

Но те, за исключением детей, и дети в возрасте от 2 до 5 лет должны будут сдать отрицательный результат на COVID-19 в течение 24 часов для входа в учреждения вместимостью более 1000 человек, подпадающих под действие требований.

Сюда входят спортивные площадки, кинотеатры, боулинг или такие места, как музейные кафе, на более крупных площадках.

READ  Хаос в цепочке поставок влияет на глобальный рост и может усугубиться

Он добавил, что такие учреждения, как школы, детские сады и другие, такие как бесплатные столовые или приюты, которые обслуживают уязвимые группы населения, не будут требовать доказательств вакцинации или отрицательных тестов.

Петегол сказал, что мандат будет применяться к Центру Wells Fargo, дому пилотов и 76-х, и другим закрытым спортивным объектам, где люди покупают еду и едят ее на своих местах.

«Мы уже провели несколько мероприятий, требующих подтверждения вакцинации или отрицательного результата тестирования для всех гостей, поэтому мы полностью готовы соблюдать новую политику города», — сказал Валери Камило, президент по коммерческим операциям Philadelphia Flyers и Wells Fargo Center. в заявлении.

На данный момент правила не изменятся в отношении спортивных мероприятий на открытом воздухе, но будут применяться к внутренним и корпоративным зонам в Lincoln Financial Field, где играют Eagles, и подобных местах.

«Я не хочу, чтобы наши рестораны или другие заведения общественного питания закрывались. Я хочу, чтобы они оставались открытыми и работали безопасно», — сказал Петигол.

Петигол сказал, что в Филадельфии уровень инфицирования удвоился за последние несколько недель, а количество госпитализаций увеличилось примерно на 50%.

По данным Action News Data Journalism Team, 75,8% жителей Филадельфии в возрасте 18 лет и старше были полностью вакцинированы.

Бен Фелисия, представитель Ассоциации ресторанов и гостиниц Пенсильвании, опасается, что сотрудники превратятся в городскую «полицию вакцины», что может привести к потенциальным столкновениям, которые могут последовать за этим.

«Я действительно надеюсь, что город предоставит ресурсы и направление всем тем молодым людям, работающим на передовой, которые теперь несут ответственность за выполнение городского мандата», — сказала Фелиция.

Реакция сообщества также была разной после объявления новости о мандате.

READ  Netflix поднимает цены на 1-2 доллара в месяц

«Мне нравится есть вне дома, и если бы мне пришлось сделать прививку, я бы продолжила заниматься любимым делом», — сказала Беверли Робин из Риттенхаус-сквер.

«Я просто думаю, что у вас должен быть выбор, чтобы попасть внутрь, — добавила Мэдди Брэди из Центра Сити. — Я думаю, это немного преувеличено».

Официальные лица Филадельфии говорят, что разрешение распространяется на следующие заведения, где подают еду:

— Внутренние помещения для ресторана

— Кафе в больших помещениях (например, музеи)

-бары

— Спортивные объекты, предлагающие еду или напитки для потребления на месте (включая Wells Fargo Center)

-Кинотеатры

— боулинг

— Другие развлекательные заведения, предлагающие еду или напитки для потребления на территории отеля.

Условные обозначения (в случае кейтеринга)

— столовые

Казино, на территории которых разрешена еда и напитки.

Зоны отдыха в столовой должны быть оцеплены, и при входе в зону отдыха должен быть кто-то, кто проверит состояние вакцины.

Авторские права © 2021 WPVI-TV. Все права защищены.