18 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Covid-19, авторизация маски и новости о повторном открытии: обновления в реальном времени

кредит…Карл Мандон/Bay Area News Group, через Associated Press

Губернатор Калифорнии Гэвин Ньюсом в воскресенье охарактеризовал новый план пандемии, который он опубликовал на прошлой неделе, как «более разумный и устойчивый» подход, который выведет дело из «кризисного режима» теперь, когда количество случаев Omicron значительно сократилось и Многие жители стремились двигаться вперед.

Его комментарии на MSNBC последовали за заявлением государственных чиновников на прошлой неделе. О плане «следующий этап»который будет отдавать приоритет таким стратегиям, как вакцинация от коронавируса и накопление запасов, а также ослаблять меры реагирования на чрезвычайные ситуации, такие как обязательные маски.

«Полтора года назад, два года назад у нас была военная метафора, и мы надеялись, что будет показ ленты в стиле Второй мировой войны, — сказал губернатор Ньюсом. «Однако, в конце концов, я думаю, мы понимаем, что нам придется жить с разными видами и этой болезнью в течение многих лет. И это то, что делает этот план, он устанавливает курс на устойчивое выполнение этого».

Вариант Omicron вызвал массовый бум в Калифорнии. Хотя с середины января в штате наблюдается резкое снижение числа известных инфекций, новые случаи все еще колеблются на уровне более 13 000 в день. В целом во время пандемии коронавирус заразил не менее 1 из 5 калифорнийцев и убил более 84 000 человек. Согласно базе данных New York Times.

Калифорния Среди многих штатов, которые в последние недели ослабили требования к ношению масок., а Гавайи стали последним штатом, поддержавшим общегосударственный мандат. Пуэрто-Рико также не объявил о предстоящих изменениях.

Но федеральные чиновники здравоохранения Еще не выпущен Любые новые рекомендации, отражающие отмену ограничений, включая обязательное ношение масок в школах, почти в каждом штате, и Путь США на следующем этапе по-прежнему сложен.

Доктор Рошель Валлински, директор Центров по контролю и профилактике заболеваний, на прошлой неделе отметила необходимость «не терять бдительности», чтобы инфекции продолжали многообещающее снижение по всей стране. Она сказала, что CDC вскоре выпустит «соответствующие» новые рекомендации, в которых будет предложено скорректировать ограничения, включая ношение масок, на основе таких факторов, как вместимость больниц, а не только количество случаев.

Несмотря на отступление по всей стране, многие люди Ты остаешься таким уязвимым и чувствуешь, что изменения, которые ты оставил позади. Более семи миллионов взрослых в Соединенных Штатах считаются с ослабленным иммунитетом, что означает, что они больны или проходят лечение, такое как химиотерапия, которое снижает их способность бороться с коронавирусной инфекцией или хорошо реагирует на вакцины. А у десятков миллионов другие условия Это подвергает их большему риску Тяжелая болезнь или смерть.

В новом плане Калифорнии делается упор на наблюдение и готовность, с упором на продолжение повышения вакцин при одновременном накоплении запасов медикаментов, обеспечении увеличения численности персонала, борьбе с дезинформацией и расширении отслеживания сточных вод и генома для обнаружения новых вариантов. Согласно плану, требования к маскам могут быть изменены в зависимости от серьезности и масштабов новых инфекций.

В своих заметках MSNBC г-н Ньюсом признал, что люди испытывают усталость от «пильного компонента» изменения правил и политики в зависимости от каждого всплеска или волны. «Мы истощены. Все истощены. В то же время мы немного обеспокоены. Что нас ждет в будущем?» Он сказал.

Ньюсом сказал, что новая политика Калифорнии основана на двухмесячном обзоре передового опыта во всем мире. Но он подчеркнул необходимость быть «скромным» перед лицом вируса, который может продолжать мутировать неожиданным образом.

В воскресенье на CNN губернатор Колорадо Джаред Полис также подчеркнул неопределенность в отношении того, что может быть за углом, хотя прошлым летом он отменил мандаты на ношение масок и другие ограничения. На вопрос, почему все больше судей делают это сейчас, он подчеркнул защиту, обеспечиваемую усиленными ударами, которые резко уменьшиться риск тяжелых заболеваний.

Калифорния и Колорадо сообщили о полной вакцинации около 70 процентов; строго 92 процента Колорадо Население в возрасте 65 лет и старше полностью вакцинировано по сравнению с 89 процентов В Калифорнии.

«Я думаю, что важно подготовиться к неопределенному будущему, — сказал губернатор Полис. И я думаю, что многие страны привержены этому. Надеюсь, так же поступит и федеральное правительство».

READ  Глобальная налоговая сделка приближается, поскольку Ирландия отказывается регистрироваться