17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Costco прекращает членство в ипотечной программе

Costco больше не предлагает своим членам ипотечную программу.

По словам оптовика, изменения вступили в силу в воскресенье, 1 мая.

«Члены с вопросами относительно их текущей заявки на ипотеку и кредит должны связаться с кредитором, с которым они работали», — говорится в сообщении компании. книги-Добавить список кредиторов и телефонных номеров.

К Costco присоединились восемь кредиторов, в том числе Box Home Loans, CrossCountry Mortgage, Lending.com, Mutual of Omaha Mortgage, NASB, NBKC Bank, Real Genius и Strong Home Mortgage.

Запрос комментариев от Costco не был немедленно возвращен.

Costco не была кредитором и не принимала непосредственного участия в ипотечном процессе. Ешьте это, а не это!но предложили ограничение на комиссию кредитора, связанную с кредитной транзакцией.

Другой супермаркет, Walmart, в марте заключил сделку с Lenders One Cooperative.

Lenders One арендует площади в магазинах Walmart для продажи ипотечных продуктов и услуг.

«Члены могут извлечь выгоду, работая в филиалах, хранящихся в магазине, предлагая клиентам ипотечные решения, включая линии покупки, рефинансирования и владения недвижимостью. выпуск.

«Я очень доволен направлением, в котором движется кооператив», — заявил Джастин Димола, президент Lenders One. «Я горжусь работой, проделанной командой, чтобы получить L1 Credit, LOLA и возможность для Walmart пересечь финишную черту; мы уже видим огромную ценность, которую эти решения создают для наших участников».

Он добавил: «Наша миссия — помочь участникам повысить свою прибыльность и лучше конкурировать с более крупными, хорошо финансируемыми ипотечными кредиторами, и я рад представить новые и инновационные решения для выполнения этой миссии».

READ  Фьючерсы на акции не изменились после закрытия рекордного S&P 500