2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Coinbase, DoorDash, Poshmark и другие

Узнайте о компаниях, попавших в заголовки новостей до звонка:

Кусок Королевы (Монета) — Акции Coinbase упали более чем на 11% на первичном рынке после того, как компания объявила, что Квартальная выручка меньше ожидаемой. Криптовалютная биржа сообщила о выручке в размере 1,31 миллиарда долларов по сравнению с консенсусом Refinitiv в 1,57 миллиарда долларов. Количество пользователей, совершающих транзакции в месяц, снизилось по сравнению с предыдущим кварталом и составило 7,4 миллиона, но выросло по сравнению с предыдущим годом.

Bushmark (POSH) — Акции Poshmark упали более чем на 31% на утренних торгах после того, как онлайн-рынок опубликовал квартальные финансовые результаты. Компания сообщила об убытке в размере 9 центов на акцию при выручке в 79,7 миллиона долларов. Аналитики, опрошенные Уолл-стрит, ожидали убытка в 7 центов на акцию за 82,7 миллиона долларов. Как и предсказывал Пошмарк Квартальная прибыль ниже ожиданий.

тире (Dash) — Акции DoorDash выросли более чем на 15% перед звонком, поскольку платформа доставки еды объявила Вы получите международную платформу доставки Wolt Сделка стоимостью 8,1 млрд долларов стала крупнейшим приобретением на сегодняшний день. Компания также сообщила о более крупном квартальном убытке, чем ожидали аналитики, но он превзошел оценки выручки.

FuboTV (FUBO) — Акции FuboTV упали почти на 8% на первичном рынке после того, как платформа прямых спортивных трансляций сообщила о более слабых, чем ожидалось, финансовых результатах. Компания сообщила об убытке в 74 цента на акцию при выручке в 156,7 млн ​​долларов за третий квартал. Аналитики ожидали, что убыток составит 63 цента на акцию при выручке в 143,6 миллиона долларов.

Венди (WEN) — Акции Венди выросли более чем на 1% на утренних торгах после того, как сеть ресторанов быстрого питания сообщила о более высоких, чем ожидалось, квартальных финансовых результатах. Венди сообщила о прибыли в размере 19 центов на акцию при выручке в 470,3 миллиона долларов против ожидаемых 18 центов на акцию при выручке в 470,2 миллиона долларов, по данным Refinitiv.

READ  Компании хотят построить виртуальный мир, чтобы скопировать реальный мир

Blantyre (PLTR) — Акции Blantyre упали более чем на 2% до звонка после него. РБК снизил акцию чтобы превзойти показатели сектора и снизить целевую цену до 19 долларов за акцию с 25 долларов за акцию. РБК упомянул в своем приглашении Вялый рост доходов Palantir.

алфавит (GOOGL) — Акции дочерней компании Google Alphabet торговались на несколько отрицательной территории на первичном рынке после Генеральный суд ЕС подтвердил решение Еврокомиссии оштрафован браузер гугл 2,8 миллиарда долларов на нарушение защиты от ржавчины