28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Citigroup придерживается своего мандата на вакцину против Covid-19, в то время как GE отказывается от своих правил

Городская группа Компания

с -1,25%

придерживаться COVID-19 вакцина Разрешение для работников в США.

Дженерал Электрик Компания

Давать 0,68%

Нет.

После этого две американские компании идут в противоположных направлениях. Верховный суд запретил Администрация Байдена в четверг издала правило, требующее от крупных работодателей требовать от своих сотрудников вакцинации или прохождения тестирования.

Citigroup, в которой работает около 65 000 сотрудников в Соединенных Штатах, заявила, что за день до крайнего срока, установленного банком 14 января, она достигла 99% выполнения вакцинации американских рабочих или запроса вида на жительство по медицинским или религиозным соображениям.

«Наша цель всегда заключалась в том, чтобы удержать всех в Citi, и мы искренне надеемся, что все наши коллеги примут меры для соблюдения требований», — заявила директор по персоналу компании Сара Вехтер в сообщении LinkedIn в четверг после решения Верховного суда.

в Банк ранее сообщил сотрудникам По словам людей, знакомых с этим вопросом, всем, кто еще не застрахован, будет предоставлен неоплачиваемый отпуск. Люди сказали, что их работа будет закончена 31 января. По словам одного человека, в субботу, после волны вакцинаций в последнюю минуту, около 150 сотрудников были отправлены в отпуск. Они могут сохранить свои рабочие места, если соблюдают правила до конца месяца.

General Electric приостановила оставшиеся требования к вакцине против Covid-19.


Фото:

Элвин Скотт / Reuters

Citigroup и GE объявили о требованиях к вакцинам для сотрудников США в октябре после того, как администрация Байдена заявила, что крупные работодатели и государственные подрядчики потребуется наложить обязательные прививки. Обе компании считают правительство США важным клиентом.

В начале 2021 года у GE было около 56 000 сотрудников в Соединенных Штатах, и я сначала сказал им, что они должны пройти вакцинацию или найти религиозное или медицинское жилье к началу декабря. Эта политика была приостановлена ​​​​в декабре После судебного обжалования временно заблокировали правило для федеральных подрядчиков.

Производитель по-прежнему требовал от американских сотрудников предъявить доказательства вакцинации или пройти тестирование в соответствии с мандатом Белого дома для компаний, в которых работает более 100 человек, пока Верховный суд не заблокировал эту политику в четверг.

Пресс-секретарь General Electric заявила в пятницу, что она приостановила оставшиеся требования к вакцине против Covid-19. Компания заявила, что большинство американских сотрудников были вакцинированы и находятся на пути к выполнению исполнительного распоряжения федерального подрядчика до решения суда.

написать Томас Грита по адресу [email protected] и Дэвид Бенуа по адресу [email protected]

Авторское право © 2022 Dow Jones & Company, Inc. все права сохранены. 87990cbe856818d5eddac44c7b1cdeb8

READ  Индекс FTSE 100 теряет второе место по величине, поскольку BHP движется домой