4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Cisco, Ванные и кузовные работы, Synopsys

Мужчина проходит под логотипом Cisco на Всемирном мобильном конгрессе в Барселоне, Испания, 25 февраля 2019 года.

Серхио Перес | Рейтер

Проверьте компании, которые делают заголовки после звонка:

Сиско Системы Акции сетевой компании упали примерно на 13% в нерабочее время, как и предсказывала компания А. внезапное падение выручки за текущий квартал. Cisco также не оправдала ожидаемых доходов в третьем квартале финансового года. Компания сообщила о скорректированной прибыли в размере 87 центов на акцию против консенсус-прогноза Refinitiv в 86 центов на акцию.

Банные и кузовные работы Акции ритейлера упали более чем на 5% в ходе расширенных торгов после того, как он прогнозировал более низкую, чем ожидалось, прибыль во втором квартале года. Тем не менее, Bath & Body Works превзошли оценки Уолл-стрит по верхним и нижним строчкам в первом квартале. Компания сообщила о прибыли в размере 64 центов на акцию при выручке в размере 1,45 миллиарда долларов. По данным Refinitiv, аналитики ожидали прибыль в размере 53 цента на акцию при выручке в $1,43 млрд.

Синопсис Акции программного обеспечения выросли на 4% в нерабочее время после того, как компания сообщила о тройном дивиденде. Компания сообщила о скорректированной квартальной прибыли в размере 2,50 доллара на акцию при выручке в 1,28 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные StreetAccount, ожидали, что прибыль составит 2,37 доллара на акцию при выручке в 1,26 миллиарда долларов.

READ  12 лучших предложений раннего события Черной пятницы Amazon