11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Chipotle, Microsoft, Alphabet и другие

Вывески вывешены за пределами Chipotle Mexican Grill Inc. в Сан-Франциско, Калифорния, США, в понедельник, 20 июля 2020 г. Chipotle должна опубликовать данные о доходах 22 июля.

Дэвид Пол Моррис | Блумберг | Гетти Изображений

Узнайте, какие компании делают заголовки в полуденной торговле.

Мексиканский гриль ЧипотлеАкции Chipotle выросли более чем на 16% после Сеть ресторанов отчиталась о квартальной прибыли во вторник. после звонка. Прибыль улучшилась в основном за счет более высоких цен, чтобы компенсировать инфляцию, и компания заявила, что в августе ожидается еще один рост. ИБП в среду Повторите Chipotle как покупку После результатов.

алфавит — После этого отец Google подскочил на 6%. Демонстрация высоких доходов от поиска из года в год рост в последнем квартале. несмотря на Отсутствуют верхняя и нижняя линииРезультаты оказались лучше, чем опасались.

Майкрософт — Создатель Windows и Xbox Подскочил более чем на 4% после публикации радужных прогнозов доходов на следующий год. Однако Microsoft сообщила о квартальных результатах, которые не оправдали ожиданий аналитиков как в отношении максимальной, так и чистой прибыли. У Microsoft был самый медленный рост выручки с 2020 года, на 12% в годовом исчислении, во втором квартале.

Shopify Shopify лидирует на 6%, несмотря на то, что платформа электронной коммерции сообщила о разочаровывающей прибыли и опубликовала плохой прогноз. Она сказала, что инфляция и высокие процентные ставки Это повредит потребительским расходамОна повторила то, что сказала во вторник, когда объявила об увольнении.

Энфаза энергии Парк солнечного оборудования Рост на 18% после публикации сильных результатов за последний квартал. Enphase заявила, что сильный рост в Европе на фоне роста цен на природный газ помог добиться результатов.

READ  Акции восстановились с большим ростом после четырехдневной полосы неудач

PayPal Акции PayPal выросли на 11% на фоне сообщения Wall Street Journal о том, что активист-инвестор Elliott Management приобрел долю в компании.

Тева Фармасьютикалс Акции израильского производителя лекарств выросли почти на 25% после того, как он достиг первоначального соглашения о выплате более 4 миллиардов долларов за его предполагаемую роль в опиоидном кризисе.

Spotify Акции выросли на 14% после того, как служба потоковой передачи музыки сообщила о 14-процентном увеличении числа премиальных подписчиков в своем последнем отчете о доходах. Spotify сообщила о квартальных убытках, которые оказались хуже, чем ожидалось, но они превзошли оценки доходов аналитиков.

Гармин Акции электронной компании упали более чем на 7% после того, как продажи во втором квартале упали до $1,24 млрд. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали $1,34 млрд. В качестве причин слабости компания назвала рост доллара и проблемы с цепочками поставок. Скорректированная прибыль Garmin на акцию составила 1,44 доллара, что на 4 цента лучше оценок.

Хилтон — Акции отелей выросли почти на 5% после того, как превзошли прогнозы по лидам и доходам за второй квартал. Hilton сообщила о скорректированной прибыли в размере 1,29 доллара на акцию при выручке в размере 2,24 миллиарда долларов. Аналитики, опрошенные Refinitiv, ожидали, что прибыль на акцию составит 1,04 доллара при выручке в 2,08 миллиарда долларов. Hilton заявила, что ее доход в расчете на один свободный номер был на 54% выше, чем в том же квартале прошлого года. Гостиничная сеть также повысила годовой прогноз прибыли.

— Таная Машел из CNBC, Джесси Паунд, Сара Мейн, Кармен Реник и Юн Ли внесли свой вклад в отчет.