28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Chiefs News/13: У KC самая сложная первая половина расписания в истории НФЛ

Прошлой

Опубликовано расписание НФЛ на 2022 год: 9 лучших игр в прайм-тайм | NFL.com

2 — Лос-Анджелес Чарджерс

Рекорд 2021 года: 9-8

в

Канзас-Сити Чифс

Рекорд 2021 года: 5-12

2 неделя: Четверг, 15 сентября, в 20:15 по восточному времени на Prime Video

Я думаю, что «Чарджерс» — лучшая команда АФК «Запад», полная энергии. Звучит прекрасно, когда я говорю это по радио или по телевидению, но я звучу идиотом, если Болты не придут играть на второй неделе в Канзас-Сити.

Теперь зарядные устройства Действовать «Чифс» признали поражение на «Эрроухеде» в сентябре прошлого года, когда Джастин Герберт сделал четыре тачдауна, включая победный пас на последней минуте игры. Затем две команды сыграли мгновенную классику Четверг, ночной футбола Патрик Махоумс и компания доминировали в овертайме, оставив Брэндона Стейли отвечать на вопросы о некоторых спорных решениях на четвертом месте.

Это будет Mahomes vs. Герберт фигурировал долгое время. И мне не терпится увидеть новую защиту «Чарджерс» с Джей Си Джексоном и Халилом Маком, присоединившимися к Дервину Джеймсу и Джоуи Бозе. Будут ли Mahomes по-прежнему доминировать, особенно когда дело доходит до прорыва защиты, без Тайрика Хилла?

2022 NFL выигрывает общее количество прогнозов, AFC: конференция Bills top; Вороны побеждают в Северной Азии | NFL.com

Победы 10,6

Канзас-Сити Чифс

Чемпионы Западной Азии

Общий выигрыш: Более 10,5 (-130)

Выйти в плей-офф: -240

Выигрышный раздел: +160

Победа в конференции: +500

Победы Энергия: +900

Канзас-Сити внес много изменений в этом сезоне, от обновления принимающего корпуса до добавления новых лиц в старшую школу. Исторически так сложилось, что защита под руководством Стива Спаньоло провела целых четыре игры вместе как единое целое, прежде чем утвердилась в своей идентичности. В то время как «Чифс» извлекают выгоду из своего открытия сезона против «Кардиналов» без ДеАндре Хопкинса, их следующие шесть игр до 8-й недели будут изнурительными. Им нужно максимально использовать предсезонную подготовку и первую неделю, чтобы как можно быстрее собрать всех на одной волне.

Расписание НФЛ на 2022 год: игра недели, от новичка Bills-Rams до Тома Брэди против Роджерса, Махоумса подряд | CBS Спорт

Двенадцатая неделя: бараны в лидерах

Это одна из самых загруженных недель в сезоне, и все выходные проходят отличные игры. Тем не менее, этот находится на вершине списка, потому что в нем представлены лучшие нападающие и защитники в НФЛ, а также два лучших тренера лиги и несколько звезд по обе стороны мяча.

Кардиналы Аризоны принимают Руководителей Канзас-Сити на матче открытия НФЛ 2022 года | Revenge of the Birds (Нация Arizona Cardinals SP)

Аризона откроет сезон дома в 10-й раз с тех пор, как начала играть на стадионе State Farm в 2006 году. За 18 сезонов на стадионе Sun Devil «Кардиналы» ни разу не играли дома в первую неделю.

«Кардиналы» вступят в матч против «Чифс» с рекордом 11-5 в домашнем первом матче на стадионе «Совхоз».

Аризона никогда не проигрывала в первом матче регулярного сезона под руководством тренера. Клифф Кингсбери, забив 2-0-1 в первые три сезона. Кардиналы выиграли каждую из первых игр последних двух сезонов и победили действующих чемпионов NFC. 49ers 24-20 в 2020 году, а действующий чемпион победил южноазиатских гигантов 38-13 в прошлом сезоне.

Помимо победы на первой неделе в Теннесси в 2021 году, впервые с сезона 1996-97 (Кольтс и Бенгалс) «Кардиналы» откроют сезоны подряд против соперников из АФК.

READ  UCF готов выступить на более крупной конференции, такой как Big 12

Подготовка к НФЛ-2022: полное расписание для каждой команды | NFL.com

Канзас-Сити Чифс

2022

неделя 1: в Чикагские медведибудет объявлено позже

2 неделя: Против лидеров Вашингтона, будет определено

третья неделя: против. Грин Бэй Пэкерсбудет объявлено позже

О НФЛ

Неделя первая: Баффало Биллс в Лос-Анджелес Рэмс откроет сезон 2022 года; Денвер Бронкос в Сиэтл Сихокс Футбол в понедельник вечером | ESPN

Две команды объявили в четверг, что НФЛ откроет сезон 2022 года, когда началась финальная игра прошлого сезона — на стадионе SoFi в Инглвуде, Калифорния, где 8 сентября чемпион Суперкубка Лос-Анджелес Рэмс принимает «Баффало Биллз».

В матче «Биллс-Рэмс» элитная игра квотербеков между Мэтью Стаффордом и Джошем Алленом привела «Биллс» к выходу в плей-офф подряд. Эта игра подчеркивает сложный график для «Рэмс», чьи соперники имеют более высокий процент побед в лиге, чем в прошлом сезоне (56,7%). NBC будет транслировать матч.

Футбольный дебют Monday Night предлагает интересную историю: Рассел Уилсон дебютировал в «Денвер Бронкос» против своей старой команды «Сиэтл Сихокс» на стадионе «Люмен Филд». Уилсон привел «Сихокс» к двум матчам в Суперкубке и девяти победным сезонам за 10-летний период. Сиэтл заменил Уилсона на Денвер в марте в обмен на несколько драфтов и игроков-ветеранов. Игра выходит 12 сентября на ESPN.

Если вы пропустили Arrowhead Pride

Лучшие и худшие матчи расписания президентов на 2022 год

худшие игры

Джексонвилл Джейгуарс В головах — неделя 10

Третий год подряд Jaguar выбирает игроков в первом раунде Проект НФЛ. Теория заключается в том, что команды, находящиеся в нижней части турнирной таблицы, могут получить доступ к лучшим игрокам на драфте, поэтому у них есть шанс улучшиться за счет вливания талантов.

Но это всего лишь теория. С 2008 года Джексонвилл превышал 0,500 только один раз. Поможет ли Трэвон Уокер занять первое место в общем зачете вместе с полузащитником Девином Ллойдом в 20 лет?

С квотербеком Тревором Лоуренсом (и тренером Дугом Педерсоном) это всегда возможно. Но я не позвоню ей скорее всего.

Твит, чтобы заставить вас думать

Следите за Arrowhead Pride в социальных сетях