28 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Chicago Bears Fire, Мэтт Нэги, гроссмейстер Райан Пейс; Ходят слухи, что Джим Харбо может найти нового тренера

ЧИКАГО (WLS) – «Чикаго Беарз» уволили главного тренера Мэтта Наги и генерального менеджера Райана Пейса в понедельник утром, сообщила команда в понедельник.

Ожидается, что президент Bears Джордж Маккаски расскажет об увольнениях на пресс-конференции в понедельник днем.

Надь и Пейс были уволены после очередного разочаровывающего сезона, закончившегося поражением от «Миннесотских викингов» в воскресенье.

«Мы знаем, как прошел сезон в этом году. Мы знаем, как он прошел в конце года и, конечно же, о сегодняшнем матче», — сказал Надь в воскресенье. «Я никогда раньше не был на этой должности, и для меня это все еще как обычно. Я серьезно. У меня были разговоры. Ничего не изменилось, как я сказал вам, ребята, несколько дней назад. случиться, случится».

Поначалу дела шли хорошо, но команда упустила лидерство. «Медведи» закончили сезон с рекордным результатом 6–11.

Телефонные линии были горячими на ESPN 1000 в Kap and J Hood Show в понедельник утром после того, как появились новости.

«Да, это правильный выбор», — сказал Дж. Худ. «Я думаю, что иногда между тренером и командой возникает стресс. Между Надь и болельщиками было много усталости».

Поклонники медведей Palace Grill также заинтересовались этой новостью.

«Это похоже на один и тот же план игры, независимо от того, чей тренер, независимо от того, кто отвечает, они просто возвращаются к одному и тому же распорядку», — сказал фанат Bears Сэм Рютте. «Они должны полностью изменить свою систему».

Теперь «Медведи» будут искать замену, которая поможет квотербеку Джастину Филдсу полностью раскрыть свой потенциал.

Одно из имен, появившихся на рынке, — бывший QB Bears, а ныне тренер из Мичигана Джим Харпо.

READ  Джерри Джонс о победе Майка Маккарти: таким должен быть его подход

«Следующим тренером я бы хотел видеть Джима Харбо», — сказал Рютте. «Я бы хотел его увидеть. Он сумасшедший, но он напоминает мне Дитку. Я думаю, что он был бы хорош в команде для молодых игроков, но они должны позволить ему управлять командой».

Надь был назначен PES в 2018 году после того, как работал координатором наступления в команде Kansas City Chiefs.

«Медведи» закончили со счетом 12–4 и вышли в плей-офф в своем первом сезоне, когда Надь был назван тренером года по версии AP NFL.

Но в течение следующих трех сезонов «Медведи» ни разу не вышли в плей-офф и не добились побед.

Пейс был генеральным менеджером «Медведей» шесть сезонов, больше, чем Надь с двумя. «Медведи» дважды выходили в плей-офф за время его пребывания в должности.

Известные шаги Пейса включают повышение драфта, чтобы выбрать квотербека Митча Трубески и Джастина Филдса, а также обмен квотербека Халила Мака.

До того, как присоединиться к семье Медведей, Пейс работал менеджером игроков в New Orleans Saints.

Copyright © 2022 WLS-ТВ. Все права защищены.