2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CDC уже требует от американцев носить маски, и американцы устали от этого

NS несколько недель сейчасДиректор CDC Рошель Валленски удваивает свои призывы к американцам продолжать носить маски. Взрослые и дети одинаковопривиты или нет. Американцы, похоже, не ожидают, что это изменится. В пятницу Валински опубликовал в Твиттере видео «Спросите эксперта» под названием «Почему вам все еще нужно носить маску?»

Доктор Валински настаивает на том, что «доказательства очевидны». «Маски могут помочь предотвратить распространение COVID-19, снизив вероятность заражения более чем на 80 процентов». То же касается не только уханьского коронавируса, но и гриппа и даже простуды. «В сочетании с другими шагами, такими как вакцинация, мытье рук и поддержание физического расстояния, ношение маски является важным шагом». Ты Это может помочь нам всем сохранить здоровье «.

Твиттер не удовлетворил эту просьбу, о чем свидетельствует широкое распространение видеообращения доктора Валински.

Несколько ответов и твитов доходили до описания «чушь». Другие отмечали, насколько нелепо было включать простуду в качестве причины для ношения масок.

Некоторые пользователи отметили, что утверждение о силах, которые хотят, чтобы мы скрывались навсегда, больше не похоже на эту безумную теорию заговора.

Другие заявили, что это дезинформация, дискредитирующая Центры по контролю и профилактике заболеваний.

Многие задавались вопросом, откуда взялось 80-процентное требование. Сообщалось, что в одном исследовании 80% были получены с начала эпидемии и до того, как вакцины стали доступны. Крис Вестфаль В своей статье в Forbes от 12 мая 2020 г. Он цитирует «исследования и научные модели Калифорнийского университета в Беркли». Международный институт компьютерных наук и Гонконгский университет науки и технологий «.

READ  Астрономы заметили странную «полосочку» в спиральном рукаве Млечного Пути.

А что касается вакцин, Свидетельство перед Комитетом Сената по здравоохранению, образованию, труду и пенсиямВалински не мог сказать сенатору Биллу Кэссиди (от Лос-Анджелеса), который также является врачом, сколько сотрудников CDC были вакцинированы.

естественно, Доктор Валински В мае президент Джо Байден сказал американцам, что требования в отношении масок могут быть ослаблены для тех, кто был вакцинирован.