22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CDC заявляет, что полностью вакцинированные люди составляют здесь 1 из 4 случаев COVID.

Если вы сделаете вакцину COVID, вы, вероятно, сможете полностью избежать заражения. Однако, как неоднократно заявляли официальные лица здравоохранения и эксперты Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC), Ни одна вакцина не эффективна на 100 процентов, что оставляет место для проблем с проникновением. Тем более что самые заразные дельта-переменная Этот штамм стал наиболее распространенным в Соединенных Штатах, кажется, мы слышим о нем все больше и больше. Случаи вируса короны среди вакцинированных. Согласно новому исследованию CDC, в настоящее время в крупном мегаполисе каждый четвертый новый зарегистрированный случай COVID относится к числу полностью вакцинированных людей.

Связанный: Исследование показало, что 85% случаев суперкровида имеют это общее.

Исследование, опубликованное в Центрах по контролю за заболеваниями Еженедельный отчет о заболеваемости и смертности 27 августа проверил Более 43000 случаев COVID-19 Об этом сообщалось в округе Лос-Анджелес, штат Калифорния, в период с 1 мая по 25 июля. Результаты показали, что подавляющее большинство инфицированных, 71 процент, не были вакцинированы. Три процента были вакцинированы частично на момент заражения, а 25 процентов были вакцинированы полностью.

Хотя следует ожидать проникающих инфекций, они часто намного менее серьезны, чем случаи COVID среди непривитых людей. Исследование Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) показало, что у невакцинированных людей с COVID вероятность госпитализации была примерно в 29 раз выше, чем у тех, кто был полностью вакцинирован. В исследовании отмечается, что «усилия по увеличению вакцинации против COVID-19 в координации с другими стратегиями профилактики имеют важное значение для предотвращения госпитализаций и смертей, связанных с COVID-19».

Вирусный мир Анжела Расмуссен, Доктор философии, сказал NBC News, что новое исследование, похоже, «согласуется с большим количеством входящих данных: Delta вызывает больше прорывов, в том числе прорывные симптомы, но вакцинация значительно снижает риск серьезных заболеваний и смертей ». Она отметила, что« вакцины откладываются там, где это наиболее важно – не допускать людей в отделение интенсивной терапии и в морг ».

READ  Передайте привет Spotted Skunk Highlights, "Акробаты в мире скунсов"

Один из авторов исследования, Шэрон ПалтерДоктор медицины сообщил NBC News, что результаты исследования показывают, что «вакцинированные люди с меньшей вероятностью разовьются в тяжелой форме и могут развить только легкие симптомы». Однако она добавила, что, поскольку вакцинированные люди все еще могут заразиться COVID, «вакцинированные люди [should] Ношение масок для предотвращения распространения болезни среди непривитых людей, которые могут серьезно заболеть ».

Связанный:
Для получения более свежей информации подпишитесь на нашу ежедневную рассылку новостей..

Вакцины от COVID предназначены для предотвращения серьезных заболеваний, вызванных вирусом, – недавно CDC отметил на своей странице о взломах. Они отметили: «Вакцины COVID-19 защищают людей от тяжелых заболеваний, в том числе заболеваний, вызываемых дельтой и другими вариантами, распространенными в Соединенных Штатах». Агентство отмечает, что Люди, прошедшие полную вакцинацию Они часто протекают бессимптомно, но даже если у них действительно появляются симптомы, они вряд ли приведут к госпитализации или смерти.

Как показывает новое исследование CDC, высыпания по-прежнему встречаются значительно реже, чем случаи COVID среди непривитых. В начале августа NBC News сообщил, что данные Фонда семьи Кайзеров показали, что 1 из 900 человек Заболеть COVID после полной вакцинации.

В свете исследования CDC, Барбара Феррер«Эти данные по-прежнему подтверждают, что люди, прошедшие полную вакцинацию», – говорится в заявлении директора департамента здравоохранения округа Лос-Анджелес. Защищен от тяжелой болезни COVID-19Она добавила: «Мы должны продолжать увеличивать количество вакцинаций против коронавируса в координации с другими стратегиями профилактики, такими как сокрытие, тестирование, отслеживание контактов и карантин. Эти усилия имеют решающее значение для предотвращения госпитализаций и смертей от COVID-19».

Связанный: 74 процента вакцинированных людей, у которых развивается тяжелая болезнь COVID, имеют это общее.

READ  Миссия Rocket Lab на Марс получила зеленый свет от НАСА - TechCrunch