23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CDC добавляет 6 направлений в список «очень высокого» риска путешествий по Covid-19, включая Багамы

(CNN) – Согласно регулярно обновляемым Центрам США по контролю и профилактике заболеваний, Багамы и Марокко в настоящее время являются одними из самых опасных мест для путешественников. Список предупреждений о поездках.
CDC рекомендует избегать поездок в места, отмеченные знаком «Уровень 4: очень высокий уровень Covid-19». любой должен путешествовать Агентство рекомендует сначала провести полную вакцинацию.

  • Багамы
  • Гаити
  • Косово
  • Ливан
  • Марокко
  • Сен-Мартен

Расширенный список рекомендаций по путешествиям Центров по контролю и профилактике заболеваний (CDC) варьируется от уровня 1 («низкий») до уровня 4 («очень высокий»).

Согласно критериям CDC, в направлениях, которые попадают в категорию уровня 4 «Covid-19 High Very High», зарегистрировано более 500 случаев на 100 000 жителей за последние 28 дней. Категория Tier 3 применяется к направлениям, в которых за последние 28 дней зарегистрировано от 100 до 500 случаев на 100 000 жителей.

Все шесть направлений, недавно добавленных к Уровню 4, ранее были отнесены к категории «Уровень 3: Covid-19 High».

Премьер-министр Багамских островов Пандемический комендантский час Суббота, 21 августа, с 20:00 до 5:00 на материковой части Эксума, Абако, Абако-Кейс, Северном, Центральном и Южном Андросе. На фоне последствий землетрясения силой 7,2 балла, обрушившегося на юго-запад Гаити 14 августа, Премьер-министр страны Граждане мужского пола Помнить о рисках Covid-19 во время восстановления.

Новые направления 3-го уровня

еще десять места В понедельник он перешел в категорию «Уровень 3: Covid-19 High». Албания, Босния и Герцеговина, Бруней и Лихтенштейн поднялись с первого уровня. Болгария и Сербия перешли из второго эшелона. Гренландия и Гернси изменились с «Неизвестного уровня». Парагвай опустился с четвертого уровня.

Руководство CDC для пунктов назначения Уровня 3 призывает невакцинированных путешественников избегать несущественных поездок в эти места.

в этом Расширенные советы путешественникамCDC рекомендует избегать международных поездок до тех пор, пока вы не пройдете полную вакцинацию.

«Полностью вакцинированные путешественники с меньшей вероятностью заразятся и распространят вирус Covid-19. Однако международные поездки представляют дополнительные риски, и даже полностью вакцинированные путешественники могут подвергаться большему риску заражения и, возможно, распространения некоторых вариантов Covid-19», – сообщает агентство. сказал.

Верхнее фото: показан Уэст-Энд Old Bahama Bay.

READ  Америка: на Генеральной Ассамблее ООН Байден представляет Америку, которая откажется от войны в пользу продолжения дипломатии.