2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CDC добавляет 3 места в свой список «высокого» риска, включая Мексику и Объединенные Арабские Эмираты.

Примечание редактора — Подпишитесь на Открывая мир , еженедельный информационный бюллетень CNN Travel. Получайте новости об открытии и закрытии направлений, вдохновение для будущих приключений, а также последние новости о рейсах, еде и напитках, жилье и другие новости о путешествиях.

(Си-Эн-Эн) — Центры США по контролю и профилактике заболеваний в понедельник поместили три новых направления в категорию «высокого риска» для Covid-19, включая североамериканского туристического гиганта.

Категория риска «Высокий» 3 уровня теперь является первой по уровню риска. Уровень 2 считается «умеренным» риском. Уровень 1 «низкий» риск.

Уровень 4, ранее являвшийся самой высокой категорией риска, теперь зарезервирован только для особых обстоятельств, таких как чрезвычайно большое число случаев, появление новой тревожной переменной или коллапс инфраструктуры здравоохранения. В новой системе ни один пункт назначения еще не был помещен на уровень 4.

Категория «Уровень 3: высокий уровень Covid-19» теперь применяется к странам с более чем 100 случаями на 100 000 жителей за последние 28 дней.

Три места, которые присоединились к Уровню 3 на этой неделе:

• Мексика
• Новая Каледония
• Объединенные Арабские Эмираты

Мексика, излюбленное место американских туристов, и Объединенные Арабские Эмираты, горячая точка Ближнего Востока, на прошлой неделе оказались на втором месте.

Новая Каледония, популярная среди дайверов, попала в ранее неизвестную категорию, а это означает, что у CDC не было достаточно данных о месте назначения в Тихом океане, чтобы присвоить категорию.

13 июня было около 115 направлений уровня 3. Сайты уровня 3 составляют почти половину из примерно 235 мест, контролируемых CDC.

3. уровень

Мексика и ОАЭ не являются предпочтительными направлениями для путешествий в категории «высокого» риска. Многие другие популярные туристические направления также расположены на уровне 3.

Большая часть Европы упорно укрывалась там в течение нескольких месяцев, когда начинается летний туристический сезон. По состоянию на 13 июня следующие популярные европейские направления оставались в числе тех, кто оставался на уровне 3:

• Франция
• Германия
• Греция
• Ирландия
• Италия
• Голландия
• Португалия
• Испания
• Соединенное Королевство

И не только европейские фавориты попадают в категорию 3. Несколько известных туристических направлений по всему миру относятся к категории «высокого» риска, в том числе следующие:

• Бразилия
• Канада
• Коста-Рика
• Малайзия
• Южная Корея
• Таиланд

CDC рекомендует вам сделать последние прививки от Covid-19 перед поездкой в ​​пункт назначения уровня 3.До нынешнего момента«Это означает, что вы получили не только полную первичную вакцинацию, но и все ревакцинации, на которые вы имеете право.

Уровень 2

Район Ок-Ридж на острове Роатан, Гондурас, на рассвете.  На этой неделе Гондурас перешел на второй уровень.

Район Ок-Ридж на острове Роатан, Гондурас, на рассвете. На этой неделе Гондурас перешел на второй уровень.

Изображения Вулверт / Adobe Stock

Направления с рейтингом «Уровень 2: умеренный Covid-19» сообщили о 50-100 случаях Covid-19 на 100 000 жителей за последние 28 дней. В понедельник на этот уровень переместились три места:

• зеленая голова
• Гондурас
• Саба

Этот шаг стал хорошей новостью для Гондураса и тихого карибского острова Саба, который находился на уровне 3. Кабо-Верде, атлантический архипелаг у берегов Африки, был на уровне 1.

13 июня было всего 16 направлений, перечисленных как Уровень 2.

в этом Более широкие рекомендации по путешествиюCDC рекомендует избегать международных поездок, пока вы не пройдете полную вакцинацию.
Если вас беспокоит состояние здоровья во время путешествия, не связанное с Covid-19, проверить здесь.

READ  Прошу прощения: Луна опозорила Пак в Южной Корее во время жесткой президентской гонки

1-й уровень

Классические автомобили являются частью старой сцены Гаваны.  Куба была перенесена на уровень 1, имея в виду "немного" Риск заражения Ковидом.

Классические автомобили являются частью старой сцены Гаваны. Куба была переведена на уровень 1, который считается «низким» риском для Covid.

диегогранди / Adobe Stock

Чтобы быть на «Уровне 1: Низкий уровень Covid-19», в пункте назначения должно быть зарегистрировано 49 или менее новых случаев на 100 000 жителей за последние 28 дней. 13 июня в категорию были добавлены только два направления:

Куба
• Ирак

Обе страны находились на уровне 2.

Неизвестный

Наконец, есть пункты назначения, которые CDC счел «неизвестными» рисками из-за отсутствия информации. Обычно, но не всегда, это небольшие отдаленные места или места с постоянными войнами или беспорядками. На этой неделе в эту категорию добавлено два места:

• Беларусь
• молдавские острова

Оба были на уровне 3 на прошлой неделе.

CDC не рекомендует посещать эти места именно потому, что риски неизвестны. Другие направления в этой категории включают Камбоджу, Канарские острова, Макао и Танзанию.

Медицинский эксперт взвешивает уровни риска

По словам медицинского аналитика CNN доктора Леаны Вен, тарифы на поездки — это всего лишь «один из ориентиров» для расчета личного риска путешественников.

Мы перешли к «этапу пандемии, когда люди должны принимать собственные решения, исходя из своего состояния здоровья, а также своей терпимости к риску, когда дело доходит до заражения Covid-19», — сказал Уэйн, врач скорой помощи и профессор университета. Политика и управление в области здравоохранения в Школе общественного здравоохранения Института Милкена Университета Джорджа Вашингтона.

Вэнь сказал, что помимо скорости передачи следует учитывать и другие факторы.

«Другое — это то, какие меры предосторожности необходимы и какие соблюдаются там, куда вы направляетесь, а третье — это то, что вы планируете делать, когда доберетесь туда», — сказала она.

READ  Лидеры Японии и Вьетнама отказались применять силу в отношении Украины

«Вы планируете посетить множество достопримечательностей и ходить в крытые бары? Это сильно отличается от поездки куда-то, где вы планируете целый день лежать на пляже и ни с кем больше не общаться. Это совсем другое. Это совсем другие уровни риска».

Вэнь сказал, что вакцинация является наиболее важным фактором безопасности для путешествий, поскольку непривитые путешественники с большей вероятностью заболевают и передают Covid-19 другим.

Также важно подумать о том, что вы будете делать, если ваш тест окажется положительным вдали от дома.

«Конечно, если у людей появляются симптомы или они подвергаются воздействию во время путешествий, они должны пройти тестирование, и если они дали положительный результат, им следует следовать». Рекомендации CDC по изоляцииВэнь сказал CNN Travel в пятницу.

Верхнее фото: тропический пляж на острове Холбокс в мексиканском штате Кинтана-Роо. (Zstock/Adobe Stock)