27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CDC выпускает “ срочное ” предупреждение для беременных женщин о вакцинации, поскольку новые данные показывают, что беременность почти вдвое увеличивает риск смерти от COVID-19

Медицинский работник вводит дозу вакцины Pfizer-Biontech COVID-19 беременной женщине в Holistic Health Services в Тель-Авиве, 23 января 2021 года. Жак Гиз / AFP через Getty Images

  • CDC выпускает срочное уведомление о здоровье, чтобы поощрять больше вакцинаций для беременных женщин.

  • По данным CDC, люди, которые заразились COVID-19 во время беременности, имеют низкий риск госпитализации в отделение интенсивной терапии и на 70% повышенный риск смерти.

  • По данным Центров по контролю и профилактике заболеваний в августе прошлого года, 22 беременных женщины умерли от COVID-19.

  • Смотрите больше историй на странице Business Insider صفحة.

Центры по контролю и профилактике заболеваний опубликовали отчет Центров по контролю и профилактике заболеваний на фоне резкого роста числа беременных, умирающих от COVID-19. Срочная консультация по здоровью Врачи, руководители общественного здравоохранения и производители детей по всей стране призывают к увеличению количества вакцинаций беременных женщин, чтобы защитить жизни тех, кто беременен или может забеременеть, а также сохранить их плоды в безопасности и здоровье.

Консультация Это произошло сразу после самого смертоносного месяца эпидемии для беременных на сегодняшний день. В августе не менее 22 беременных женщин умерли от COVID-19 в Соединенных Штатах, и почти все беременные женщины, госпитализированные с COVID-19 в 2021 году, до сих пор не были вакцинированы (97%).

Центры по контролю и профилактике заболеваний США Настоятельно рекомендую вакцинацию против COVID-19 До или во время беременности примерно каждая третья беременная женщина по всей стране в настоящее время вакцинируется.

«Я настоятельно рекомендую беременным или планирующим беременность поговорить со своим лечащим врачом о профилактических преимуществах вакцины COVID-19, чтобы обеспечить безопасность своих детей и самих себя. бюллетень.

READ  Жителей округа Флорида попросили ограничить звонки в службу экстренной помощи на фоне всплеска COVID-19

Совет CDC о вакцинации также распространяется на тех, кто недавно забеременел и в настоящее время кормит грудью, на тех, кто пытается забеременеть, и на тех, кто однажды может забеременеть.

70% повышение риска смерти беременных женщин с COVID-19

Центры по контролю и профилактике заболеваний (CDC) говорят, что беременные женщины, у которых развиваются симптомы COVID-19, имеют двойной риск попасть в реанимацию и на 70% выше риск смерти по сравнению с теми, у кого этого нет.

Несмотря на это, только около трети беременных женщин (31%) были вакцинированы, при этом процентное соотношение между этническими группами значительно варьировалось: от 45,7% азиатов до 15,6% беременных чернокожих.

Во время пандемии распространилась дезинформация о связи вакцин с бесплодием. В Правда в том, что вакцины от COVID-19 безопасны Для беременных или желающих забеременеть, и Преимущества вакцинации для беременных люди и опылители) перевешивают потенциальные риски.

По данным CDC, по состоянию на понедельник более 22000 беременных женщин были госпитализированы, и 161 умерла от COVID-19 во время пандемии.

Вакцинация может помочь предотвратить многие инфекции у беременных женщин. в соответствии с Весной 2021 года было проведено израильское исследование.вакцина COVID-19 от Pfizer снизила риск заражения на 78% среди более чем 7500 беременных женщин.

И делать прививки беременным полезно не только взрослым в комнате. Многие исследования также показали, что новорожденные Дети могут получить пользу от вакцинации их матерей, чтобы получить антитела для борьбы с COVID в утробе матери, которые молодые люди носят с собой после рождения.

Прочтите оригинальную статью на заинтересован в торговле