19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CD Projekt Red продолжает улучшать Cyberpunk 2077

Патч прошлого месяца, возможно, не принес никакого нового контента в Cyberpunk 2077, но это не значит, что команда разработчиков пока не отказалась от «работы над вещами».

В прямом эфире руководитель задач CD Projekt Red Пол Саско подтвердил, что команда знает, что «еще предстоит выполнить работу», и сказал, что она «ежедневно» просматривает потенциальные новые задания по обзору.

«Мы все еще работаем над улучшением игры, потому что все знаем, что есть над чем работать», — сказал Сашко, отвечая на вопрос в чате. реддит через Геймер).

Мы так рады, что вам понравился 1.5, это дает нам больше […] Стимул работать с вами, ребята, потому что вы показываете свою признательность за это».

Это было все, от чего Саско был готов отказаться в этот момент.

«Это все, что я могу вам сказать. Мы работаем над некоторыми вещами для вас. Например, я буквально каждый день просматриваю задачи и разговариваю с людьми о вещах, так что это происходит».

— Я ничего не могу сказать вам о наших планах на будущее, — повторил Саско. «Но я могу заверить вас, что мы работаем над расширениями — мы работаем над вещами для вас, ребята».

Патч 1.52 для Cyberpunk 2077 Выпущен две недели назад. В отличие от февральского обновления, это исправило ошибки и сбои без нового контента.

Между тем, CD Projekt Red отмечает, что «расширение» Cyberpunk 2077 все еще находится на столе, несмотря на студию. Он отказывается от своей технологии RedEngine в Unreal Engine 5, когда начинает работу над следующей сагой о Ведьмаке..

READ  GoPro заявляет, что собирается расширить линейку камер