22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CD Projekt Red планирует выпустить в конце 2021 года обновления Cyberpunk 2077 и The Witcher 3 следующего поколения

CD Projekt Red объявила, что бесплатные обновления следующего поколения для Киберпанк 2077 фильм А также Ведьмак 3: Дикая Охота, предназначенная для PS5 и Xbox Series X, дата выпуска намечена на конец 2021 года (PDF). Компания обещала, что обновления уже в пути, но теперь у нас есть несколько более конкретное окно, когда они появятся – и они все еще в пределах этого календарного года.

NS Киберпанк 2077 фильмОбновление – отличная возможность вернуть игроков после его запуска в декабре 2020 года. Что было своего рода фиаско. Выпуск бесплатного обновления игры, использующего возможности консолей следующего поколения, может быть способом заставить игроков вернуться в него. из Киберпанк 2077 После запуска игроки PS5 и Xbox Series могли играть в игру в режиме обратной совместимости. Для игроков PS4 и Xbox One: Управление Киберпанк 2077 фильм Это может быть борьба, в то время как новые консоли могут обеспечить разумную производительность.

Киберпанк 2077 фильм Его печально известный запуск сопровождался ошибками, низкой производительностью и сбоями, и больше всего пострадали старые консоли. Он был в таком плохом состоянии, что его забрали из PlayStation Store вскоре после выпуска и Совсем недавно вернулсяС предупреждением. CD Projekt Red предложила возврат денег людям, которые были разочарованы игрой Получать это было немного хлопотно маленький. С тех пор студия работала над его улучшением, выпустив ряд патчей и Он даже представил новые функции Чтобы помочь тем, кто сдался из-за разочарования или потерял интерес через несколько часов, вернуться в игру.

Версия следующего поколения Киберпанк 2077 фильм Это могло иметь тот же эффект, поскольку люди, которые играли в игру, дают ей еще один шанс, теперь, когда она больше подходит для новых консолей. Кроме того, это может быть перезапуск праздничного сезона в 2021 году – список игр, действительно оптимизированных для PS5 и Xbox Series X, Все еще очень худой, Потом Киберпанк 2077 фильм Это также может помочь привлечь новых игроков.

READ  Запуск Starliner от Boeing может задержаться на несколько месяцев

Ведьмак 3 Ее по-прежнему очень любят спустя годы после ее выпуска, поэтому обновление следующего поколения – бонус для существующих фанатов или людей, которые еще не тестировали игру. CD Projekt Red также готовит Бесплатные пакеты DLC, вдохновленные чрезвычайно популярной адаптацией Netflix волшебник Франшиза.

Конечно, появление любого релиза или патча следующего поколения будет затруднительно для одной из консолей. Sony имеет Продано более 10 миллионов PlayStation 5, но даже через несколько месяцев после ноябрьского запуска он все еще распродается с молниеносной скоростью. Консоли, как и все, от компьютеров до машины, возможно, на это повлияло отсутствие чипов – когда это выяснится, никто не догадывается, хотя некоторые руководители отрасли предсказывали, что Хотя бы год или два.