28 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CBS отменил сериал «Соединенные Штаты Эла» после окончания сезона – Крайний срок

кроме: Второкурсник Производство Чак Лорри Си-Би-Эс Комедийный сериал Соединенные Штаты Ал Он не вернется на третий сезон. Я слышал, что сегодня вечером сеть звонила, чтобы сообщить о спонсорстве сериала.

Два года подряд Чак Лоури продюсировал комедию б положительный И Соединенные Штаты Ал Она была в пузыре. В прошлом году оба были наконец обновлены. На этот раз, как крайний срок Я упоминал в прошлом месяцеХодили разговоры, что только один из двоих может присоединиться к Лорре. Молодой Шелдон В расписании на 2022–2023 годы b б положительный Это преимущество. Ввиду того Соединенные Штаты АлОтмена , б положительныйВозможности для обновления выглядят ярче.

Драма также остается в пузыре на CBS. Магнум Бкоторая застряла в переговорах о продлении с крупной студией Universal TV, Junior Comedy Как мы обойдем А также студенческая драма хороший Сэм, Это не выглядит хорошо.

Мультикамера Соединенные Штаты Ал, с Адхиром Кальяном и Паркером Янгом в главных ролях, принадлежит Лорре и создателям Дэвиду Гетчу и Марии Феррари. Речь идет о дружбе между Райли (Янг), ветераном морской пехоты, который изо всех сил пытается приспособиться к гражданской жизни в Огайо, и Олмером (Эл) (Калян), переводчиком, который служил в своем подразделении в Афганистане и только что прибыл, чтобы начать новую работу. . жизнь в Америке.

В нем также снимались Келли Госс, Дин Норрис, Элизабет Алдерфер и Фра Маккензи.

В начале своего показа сериал, пилотная версия которого была снята в начале пандемии, столкнулся с некоторой критикой из-за того, что было названо стереотипами. В начале второго сезона ситком получил высокую оценку за отражение ухода Соединенных Штатов из Афганистана.

READ  Духовный Хэллоуин с Кристофером Ллойдом откроется в этом году

От второго сезона шоу остались еще две серии; Премьера финала второго сезона, который теперь станет финалом сериала, запланирована на 19 мая.

Goetsch & Ferrari, Lorre, Reza Aslan и Mahyad Tousi подготовили руководителей Warner Bros. Телевидение и Chuck Lorre Productions.