20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CBS отказывается от “ Активиста ” после негативной реакции

Сериал, в котором активисты настроены друг против друга в их стремлении финансировать свои дела, вместо этого станет документальным после того, как негативная реакция в социальных сетях вынудила создателей шоу признать, что они «совершили ошибку».

Первоначально представленный как первое шоу в своем роде, активист Премьера должна была начаться 22 октября, а судьями были назначены знаменитости Ашер, Приянка Чопра Джонас и Джулианна Хаф.

«Формат шоу становится все более очевидным, поскольку он отвлекает от жизненно важной работы, которую эти невероятные активисты делают в своих сообществах каждый день. Стремление к глобальным изменениям – это не соревнование и требует глобальных усилий», – CBS и его производственные партнеры Live Nation и Об этом говорится в совместном заявлении Global Citizen.

Первоначальной концепцией было пятинедельное реалити-шоу, в котором рассказывалось бы о шести активистах, которым бросили вызов. Их успех будет измеряться показателями, включая эффективность в социальных сетях.

Формат был немедленно встречен критикой как идеи, так и сопровождающих судей. Кристина Хименес, соучредитель Вместе мы мечтаем, молодежная группа по защите интересов детей иммигрантов, Опишите это Презентация как «издевательство» над творчеством активистов.

“Это отвратительно. Мы участвуем в Голодных играх? Под вопросом люди на этой картине. Лол Приянка Чопра поддерживает активизм?” книги один человек в сети.

Как впервые упоминалось в разнообразный, Теперь показом будет специальный документальный фильм, освещающий работу шести активистов и их дела, и все активисты получат денежные гранты.

Показывая их работы, мы надеемся вдохновить больше людей на более активное участие в решении самых насущных проблем мира. «Мы с нетерпением ждем возможности осветить миссию и жизнь каждого из этих замечательных людей», – говорится в совместном заявлении.

READ  «Кальмар» стал важной вехой для оригинального корейского сериала, поскольку он нацелен на книги рекордов Netflix - крайний срок

Во втором заявлении Global Citizen извинился за потерю бирки.

Глобальный активизм ориентирован на сотрудничество и сотрудничество, а не на конкуренцию. «Мы приносим свои извинения активистам, хозяевам и большему сообществу активистов – мы были неправы», – говорится в заявлении.

Международная организация, наиболее известная своими звездными фестивалями по сбору средств, признала, что несет «ответственность» за использование своей программы более значимым и эффективным образом.

Представитель Global Citizen не сообщил, какую роль теперь будут играть три звездных судьи в этом ремейке сериала.. Новая дата трансляции будет объявлена ​​позже.

В некоторых местах это решение отметили.

Однако другие по-прежнему придерживаются первоначального мнения, что это шоу – очень плохая идея.

BuzzFeed News связался с представителями Usher, Chopra Jonas и Hough для этой статьи.