17 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

CBDJ Рид из New York Jets заявил, что предложение «Сиэтл Сихокс» повторно подписать его было «неуважительным».

Флорхэм-Парк, Нью-Джерси — задний угол диджей красный Наслаждайтесь обоими сезонами с «Сиэтл Сихокс». Он хотел остаться, но был унижен, предложив контракт до того, как стал свободным агентом.

«Они сделали мне предложение, но это предложение, по моему мнению и мнению моего агента, было неуважительным по отношению к уровню игры и тому игроку, которым я являюсь», — сказал Рейд журналистам в Нью-Йорке в четверг после подписания трехлетнего контракта. Контракт на 33 миллиона долларов. Контракт с «Нью-Йорк Джетс».

«Я не хочу вдаваться в подробности, потому что я не хочу никого бить или делать что-то в этом роде, но я точно знаю, что моя ценность должна быть больше. Вот что я чувствую. Я благодарен за то, что я самолет. .»

25-летний Рид считает, что он один из лучших корнеров в НФЛ, и он хотел, чтобы «Сихокс» платили ему именно так. Он подтвердил, что не питает «ничего, кроме любви» к генеральному менеджеру Джону Шнайдеру и тренеру Питу Кэрроллу, сказав, что они дали ему шанс, но не скрывал своих чувств по поводу переговоров.

«Я чувствовал неуважение», — сказал Рид, который согласился на условия во вторник.

На следующий день Шнайдер прокомментировал уход Рида и то, насколько они были близки к тому, чтобы подписать с ним новый контракт. Его спросили, было ли это похоже на прошлый год с задним углом. Шакил Гриффинкогда я добрался до провода до того, как Гриффин подписал контракт с «Джексонвилл Ягуарз».

«Да, я бы сказал, что это похоже, да», — сказал Шнайдер.

Рид был первым угловым «Сихоукс» в прошлом сезоне, начав 14 игр и совершив 2 перехвата и 10 передач в защите. Всего 5 футов 9 дюймов, он чувствует себя «устанавливающим график» для «Сихокс», которые традиционно предпочитают большие углы. Считается, что его успех способствовал формированию модели 5 футов 10 дюймов. Дерево Браун В четвертом туре в прошлом году.

READ  Неделя 17: Денвер Бронкос - Лос-Анджелес Чарджерс, финальный счет в 2021 году

«Мы оба выиграли друг от друга, и я играю с «Сихокс», — сказал Рейд.

В Нью-Йорке Рид встретится с тренером Робертом Салехом, который был координатором защиты «Сан-Франциско Форти Найнерс» в 2018 году, когда он выбрал Рида в пятом раунде. Он также был координатором, когда они сократили Рида перед сезоном 2020 года, хотя это было больше связано с травмой, чем с игрой. Это было заявлено на основании отказов от «Сихокс».

Отражайте самолеты тростником и безопасностью Джордан Уайтхеддобавляя еще один свободный фактор, он может стимулировать вторичную молодость.

«Я чувствую себя игроком CB1», — сказал Рейд, явно не теряя уверенности. «Я думаю, это очевидно, но люди смотрят на мой рост и говорят: «О, это хороший CB2». Ну типа нет.Если смотреть ленту прошлого года и позапрошлого,то это СВ1.Моя статистика сравнивается со всеми профи прошлого года,от Гален Рэмси к Эй Джей Террелл Кому еще это было? — Джей Си Джексон. Моя статистика с этими парнями. И я собираюсь сделать еще один шаг в этом году».

Гейтс, занявший 30-е место в защите от передач, планирует использовать Рида на своей привычной позиции правого защитника. Для него это должен был быть легкий переход, учитывая его прошлое в режиме Салеха. Рид ожидает многого. всегда есть.

«Честно говоря, чувак, я знал, что я талантлив, даже в старшей школе», — сказал он. «Даже когда у меня не было шоу, я знал, что я особенный. Я знал, что Бог создал меня, чтобы быть его шедевром».

Брэди Хендерсон из ESPN внес свой вклад в этот отчет.