21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Canon EOS R5C — фото- и кинокамера 2-в-1.

Canon анонсировала новую камеру, которая обеспечивает возможности кинематографического видео в традиционном полнокадровом беззеркальном корпусе. Очень похоже на EOS R5C камера ЭОС Р5, Которая, в свою очередь, очень похожа на цифровую зеркальную камеру Canon, но намного больше сзади. Это сделано для того, чтобы приспособить активную систему охлаждения, чтобы он мог снимать в течение длительного времени без перегрева.

Сколько? Что ж, Canon говорит, что система охлаждения позволяет R5C снимать со скоростью до 8K/60 кадров в секунду на неопределенный срок. Это была проблема с R5; Было объявлено, что он может снимать 8K в течение примерно 20 минут, а позже Canon выпустила обновление прошивки для решения проблем с перегревом. R5C также поддерживает запись 8K HDR в форматах HLG и PQ, а также запись 4K/120fps с 10-битным цветом 4:2:2 без кадрирования датчика.

Как фотокамера, она в основном идентична R5, за исключением отсутствия встроенной стабилизации изображения. Полнокадровый сенсор имеет разрешение 45 МП, и вы можете снимать со скоростью 12 кадров в секунду с механическим затвором или 20 кадров в секунду с электронным затвором. Трехпозиционный переключатель питания камеры позволяет управлять ею в режимах фото или видео, соответствующим образом меняя функции и меню меню.

EOS R5C будет выпущен в марте по цене 4499 долларов. Это на 600 долларов дороже, чем EOS R5, но в то же время вы получите еще одну отдельную камеру. Для некоторых создателей и продюсеров универсальное удобство может того стоить.

READ  Pokémon Legends: Arceus представит новые эволюции для классики для начинающих