21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Call of Duty 2022 анонсирован раньше

Согласно широкому кругу слухов от авторитетных Чувство долга Источники, Call of Duty 2022 станет продолжением игры 2019 года. Зов долга: современная война И перезапустить 2009 год Call Of Duty Modern Warfare 2. Ожидается, что матч начнется в ноябре, как и последние два года. треска Игры для ПК, PS4, PS5, Xbox One, Xbox Series S и Xbox Series X. Однако недавние слухи об игре предполагают, что этот прогноз неверен. Судя по всему, игра пойдет по стопам 2019 года. Зов долга: современная война Он выходит в начале октября. Точно в октябре слухи не говорят, но говорят, что решение пройти обычное ноябрьское окно релиза связано со снижением продаж. Служебный долг: Авангард И Call of Duty: секретные операции времен холодной войны В течение последних двух лет выпуск был в этом окне.

Информация приходит с выдающегося пути Чувство долга Инсайдер и информатор Том Хендерсон, который указал, что Служебный долг: Зона боевых действий Это может произойти вскоре после выхода Зов долга: 2022 г. в октябре. Кроме того, Хендерсон утверждает, что игра продолжит развивать традиции серии, раскрытие которых ожидается до лета.

«Как и ожидалось, похоже, в этом году Чувство долга прозвище, Современная война 2 (2022) будет раскрыто летом» Хендерсон. «Услышав ворчание, что название может быть выпущено в октябре из-за Авангард Низкие показатели продаж, с «большими» зона боевых действий Скоро будет обновление».

На этом отчет заканчивается. На момент публикации ни Activision, ни Infinity Ward, ни кто-либо, кто, по слухам, участвовал в разработке игры, о которой ходят слухи, не поддержали или не рассмотрели отчет Хендерсона в каком-либо качестве. Мы не ожидаем, что это изменится, но если это произойдет, мы обязательно обновим историю соответствующим образом. А пока относитесь ко всему этому — совершенно неформальному и подверженному изменениям — с осторожностью.

READ  Случайный выбор: Xbox отмечает 20-летие GameCube (и Dreamcast!)

Как всегда, не стесняйтесь оставить комментарий или два, чтобы сообщить нам, что вы думаете, или, в качестве альтернативы, написать мне в Твиттере. Встроить твит_Говорить обо всем, что связано с играми, и говорить обо всем Чувство долга.