20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

BYU Football побеждает Эджи в их третьей серии QB, защищая филлер

На любые вопросы относительно того, сможет ли № 13 BYU справиться с враждебной толпой в пятницу вечером в Логане, были даны ответы, поскольку Пумы пережили всевозможные травмы, неудачи, пропустили ключевого квотербека и несколько неудачных перерывов, чтобы обыграть Эджис 34-20 штата Юта на стадионе Маверик. .

Cougars 5: 0 в идеальную ночь в Кэш-Вэлли показали, что они не были готовы заработать на своем идеальном сезоне, когда резервный квотербек Бэйлор Ромни получил потенциальное сотрясение мозга незадолго до перерыва, а занявший третье место Джейкоб Коновер должен был сделать только что. Это привело их к седьмой победе подряд.

А Тайлер Аллгейер давно показал, что скоро собирается заработать большие деньги в профессиональных рядах, пробегая 218 ярдов и три TD.

Пумы показали, что это устойчивая группа BYU, и нашли правильные защитные корректировки во второй половине, когда Эджи играли на выезде большую часть первой половины. BYU удерживал USU на дистанции 22 ярда на 35-колесном спринте, в то время как Allgeier и компания развязали защиту USU, которой не хватало темпа и темпа, которые, как утверждал новый тренер Блейк Андерсон, у него было преимущество над Cougars национального рейтинга.

«Я рад, что мы смогли одержать победу, – сказал тренер Университета Бригама Янга Калани Сетаки. “Это было нелегко. Государство Юта, отдайте им должное, они действительно усложнили нам задачу добиться этой победы”.

Были моменты, которые казались мрачными для Cougars и радужными для Aggies (3–2) и их распродажи в 25 240 человек.

В частности, после того, как Девен Томпкинс заработал 28-ярдовую передачу от Логана Боннера, сократив отрыв BYU до 27-20 за 9 минут 52 секунды, Аллгейер сделал еще один из тех забегов, которые он запомнит, когда покинет Прово – вероятно, помимо этого. сезон.

Растянувшись на 67 ярдов на западной окраине – там, где группа гостей разбила лагерь в предыдущие годы, но не так, как Андерсон попросил, чтобы посетители были перед студенческим отделением УрГУ, Херд – перед беспомощным сиденьем УрГУ появился после первого тайма УрГУ стал вторым, и сделка была практически закрыта.

READ  Рейнджеры продвигают Гленна Отто

«Не попадитесь», – почувствовал Алгейер, вспоминая свой второй забег на 59 ярдов, когда он спотыкался почти в зоне финиша.

Его поймали (после того, как повторы показали, что его предплечье ударилось о землю до того, как футбольный залп пробил конечную зону), но он опубликовал свою третью пробежку TD позже с 8:40 на часах, и Cougars снова могут вздохнуть спокойно.

«Я очень рад за него», – сказал Сетаки. «Если вы спросите его, он будет отдавать должное линии O и всем, кто блокирует поле, но он проделал большую работу по защите мяча, убедившись, что у нас есть большая безопасность мяча».

Бывший защитник Лиги США Джейкоб Робинсон восполнил долгую уступку ТД Томпкинсу, перехватив дублера Лиги США Эндрю Пейсли чуть более минуты назад, чтобы сыграть.

Примерно в то же время обломки начали лететь из студенческой секции Университета США в сторону сиденья BYU.

«Я попросил наших игроков пообниматься», – сказал Сетаки, несколько раз имея в виду Эджи за «веселую атмосферу» и «сумасшедшую обстановку» в своих послематчевых заявлениях для СМИ.

Что касается его позиции в полузащите, Сетаки сказал, что он еще не знает, почему Ромни был вынужден покинуть игру в первом тайме, после того, как он пробил 187 ярдов и приземлился в первом тайме, когда Пумы вели 24-13 в перерыве. . Проходной рейтинг Ромни был тогда 189.

“Я разговаривал с ним после игры. Он был в стороне. Посмотрим. Нам нужно будет оценить его в следующие 24 часа и перейти к следующей неделе (против штата Бойсе) и посмотреть, что произойдет”, – сказал Сетаки. . «Но очевидно, что он не может вернуться на матч, и мы должны защитить его и обезопасить».

Коновер Высококвалифицированный четырехзвездочный QB из Чендлера, АризонаЯ остепенился после тяжелого старта. Он финишировал 5 из 9 на 45 ярдов и в конце третьей четверти и в начале четвертой сделал бросок с игры, что вывело BYU в лидеры 27-13.

«Слава Богу за Джейкоба Коновера», – сказал Сетаки.

И для других, но, возможно, это аксиома.

«Это было очень сюрреалистично», – сказал Коновер. «Это была отличная командная победа … Я никогда не забуду этот опыт. Это было фантастически. Это был момент, к которому я готовился».

READ  Тренер LSU RB Кевин Фальк уехал из команды после смерти дочери, и не ожидал, что он будет тренироваться для CMU

Звонящий в игру Аарон Родрик отправил сообщение, что Пумы могут выиграть с Коновером, назвав запуск свитка первой командной игрой старшего новобранца. Бросок пронесся над головой канонира Ромни, и народ пумы забеспокоился.

Но в гонке FG Коновер был 3-к-4 на 40 ярдов, включая большой бросок для третьего и 2-к-1 на Аллгейера на 16 ярдов.

После первого тайма, наполненного атаками, ни одна из команд не забила ни одного гола в третьей четверти, хотя «Пумы» шли к концу периода. Поездка остановилась, и 32-ярдовый гол Джейка Олдройда с игры дал BYU преимущество 27-13.

The Aggies, которые превратили 83 пьес в 66 BYU, собрали 14 спектаклей на 90 ярдов, что заняло 4:23 часа.

Стадион Маверик был в состоянии сильной лихорадки.

Но Аллгейер успокоил их, совершив путешествие по истории BYU, о котором скоро забудут.

Алджер сказал, что не может вспомнить особенно хорошую оценку среди десятков студентов американских университетов, «но они говорили забавные вещи».

Они не смеялись ни в конце, ни в начале.

История первого тайма заключалась в неспособности защиты BYU за пределами поля, а эффективность Cougars в атаке продолжалась.

Для остроумия: Эджис провел 43 матча в первом тайме, а BYU – всего 32.

Но Пумы в среднем набирали 9,1 ярда за игру в первом иннинге, 7,0 ярда за игру. В Университете Бригама Янга было взрывчатое вещество, которое, по словам Андерсона, будет нести УрГУ.

УБЯ приостановил УСУ в своих первых двух владениях, при этом владелец Мур получил сенсационный выбор в дебютной кампании Эггиса, а защитные защитники были вынуждены трижды, когда УСУ во второй раз завладел мячом.

УСУ реализовал третье и восьмое место в своем третьем движении и забрал тарелку с 52-ярдовым мячом с игры Конора Коулза.

После того, как BYU повел 17: 3 в третьем захвате Исаака Рекса за две недели, Эггис взял контроль в 25 и удерживал мяч в течение 18 игр и 75 ярдов с 7:34 по времени.

Соответственно, на третьем и четвертом местах Боннер ударил Джастина МакГрэйва в спринте на 21 ярд. Игра произошла однажды после того, как Илон Ноа набросился на споткнувшись Боннер, победив двух Пумы в свободном шаре.

READ  F1 выпускает новое захватывающее панорамное видео крушения Гамильтона и Ферстаппена

Несколько раз в игре Эджис выпрыгивал из ловушки, которая могла привести к катастрофе. С другой стороны, их неспособность защитить Ромни в первом тайме стоила им броска с игры.

В конце первого тайма BYU занял позицию в счете 24-13 и, похоже, получил мяч внутри 20 на приеме Нила Пау’у. Однако официальные лица признали его неполным и не рассмотрели.

45-ярдовая попытка Олдройда была широкой, закончив серию полевых бросков 16 квадратов.

Суммарная атака «Пумы» в первом тайме составила 291 ярд, и они бы пересекли дистанцию ​​на 300 ярдов, если бы не игра «минус 31 ярд», когда Ромни нащупал мяч и мяч отлетел назад, когда пара Эгги столкнулась, пытаясь его заблокировать.

Ромни стал шестым кугуаром QB, не сумевшим закончить матч против УрГУ за последние девять лет, присоединившись к Тайсом Хиллу (2012, 2014, 2016), Бо Хоге (2017) и Холлу (2019).

По совпадению, Ромни отдохнул Холла во второй половине его 42-14 BYU победы над Логаном, когда он покинул Холл с симптомами сотрясения мозга.

Так что же будет дальше в споте QB?

«Гарен собирается[вернуться]», – сказал Сетаки. «Он тренировался, но мы еще не чувствовали, что он был достаточно хорош. Мы чувствовали, что у Бэйлора была лучшая неделя тренировок, поэтому мы почувствуем это и посмотрим, что лучше всего подходит для игрока, сеяный номер 1, а затем, что правильно для нашей команды.

“Мы надеемся вернуть его. Мы надеемся, что Бейлор вернется. Нам просто нужно подождать и посмотреть”, – заключил Сетаки.

Его команда уже ответила на первый вопрос, который я задал сегодня вечером: смогут ли они выиграть первую настоящую выездную игру в сезоне, даже если случились неприятности?

На самом деле они могут. так и сделал.