2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bungie Boss предполагает, что студия не будет освещаться после приобретения Sony

это было банджи Одна из самых откровенных студий в этой области Когда дело доходит до права на аборт в Соединенных Штатах. Это, конечно, ставит еще больший маяк на Внутренняя электронная почта Генеральный директор Sony Джим Райан прислал его, призвав сотрудников «уважать различные мнения» по этому вопросу. Это потому, что PlayStation намеревается получить Кастрюля Разработчик конец года.

В истории, которая разворачивается быстро, Вашингтон пост Недавно сообщалось Внутренняя записка, отправленная президентом Insomniac Games Тедом ПрайсомВ котором он сообщил сотрудникам, что PlayStation не позволяет сторонним студиям комментировать проблему репродуктивных прав. Это, в конечном счете, резко контрастирует с публичной позицией Bungie, что делает ситуацию особенно неудобной для всех сторон.

Имея в виду все вышеперечисленное, Ютубер SkillUp опубликовал твит В котором он отметил: «Было бы очень неприятно, если бы Sony надела намордник на Bungie в [the] Это было замечено менеджером сообщества из студии, который сказал, что «не будет достаточно большого «намордника», чтобы помешать нам отстаивать то, что правильно». Генеральный директор Bungie Пит Парсонс просто ответил «да» на сообщение.

Это последний поворот в истории, которая резко обострилась для Sony и ее босса Джима Райана, хотя стоит отметить, что PlayStation пожертвует 50 000 долларов на проект по защите репродуктивных прав женщин, первоначально обещанный Insomniac Games. Утверждается также, что он планирует внедрить методы, помогающие оказывать финансовую помощь и поддержку работникам, которым, возможно, придется выезжать за пределы своей страны для получения репродуктивного ухода.

READ  Microsoft исправляет неуклюжую ошибку Y2K22 Exchange, которая привела к сбою электронной почты во всем мире