24 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bungie проиграла один судебный процесс против мошеннического сайта в Destiny

Одинокий воин в научно-фантастических доспехах стоит перед большим инопланетянином с гигантскими клыками.

картина: тарзанка

Bungie собирается немного проиграть на этой неделе в Продолжающаяся юридическая война против Мошенники и продавцы. В среду федеральный судья отклонил иск Bungie о нарушении авторских прав против AimJunkies, согласившись с юридической защитой продавца-мошенника, который Кастрюля Прочие иски Издателя, не связанные с товарным знаком, подлежат рассмотрению в обход суда и решаются в арбитраже. Однако это еще не конец дела.

Как я уже заметил TorrentFreakокружной судья США Томас Зелли встал на сторону AimJunkies и ее команды юристов и Отказ от претензий Bungie в отношении авторских прав Против сайта после Кастрюля Maker не смог показать, что AimJunkies действительно что-то копировало.

«Примечательно, что Bungie не защитила никаких фактов, объясняющих, почему читерское программное обеспечение представляет собой несанкционированную копию какой-либо из работ, защищенных авторским правом, указанных в жалобе», — написал судья Зилли. Жалоба Bungie должна содержать нечто большее, чем «формальное перечисление элементов причины иска».

Bungie будет позволено исправить свое заявление об авторских правах и добавить больше доказательств, но, по крайней мере, на данный момент судья полностью отклонил его.

Прочитайте больше: Иди бунтовать и банджи после Храбрый И Судьба 2 Продавцы мошенничают в совместном иске

Судья Зилли также согласился с AimJunkies в отношении нескольких других обвинений в иске Bungie, касающихся нарушения контракта, вредоносного вмешательства и неправомерного обогащения. Судья передал все иски, не связанные с товарными знаками, в арбитраж, который соответствует Лицензионное соглашение Bungie. В этом соглашении уточняется, что, помимо споров об авторских правах и товарных знаках, все другие юридические споры должны разрешаться в обязательном арбитраже. В прошлом году AimJunkies выступила против большей части иска Bungie и сослалась на обязательную арбитражную оговорку соглашения как на часть своей защиты. Теперь судья Зилли, похоже, поддерживает продавцов читов, предлагая обеим сторонам найти решение своих споров, не связанных с товарными знаками и авторскими правами, во внесудебном порядке.

Котаку Я связался с Bungie по поводу недавних увольнений и решений судьи Зилли.

Однако, хотя AimJunkies могут быть довольны этими решениями и увольнениями, дело далеко не закончено. Заявления Bungie о том, что сайт нарушает законы о товарных знаках, остаются нетронутыми, а судья согласился с тем, что другие обвинения Bungie «достаточно сформулированы» и что дело может быть рассмотрено на основании остальных утверждений. Эти другие обвинения включают нарушение прав на товарный знак и ложные заявления о происхождении.

Сообщается, что он сказал AimJunkies TorrentFreak Он пока не прокомментировал этот вопрос. Однако владелец сайта пояснил, что они находятся на завершающей стадии продажи компании группе инвесторов в Украине.

READ  Итоги: обзоры стратегии треугольника