28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bungie пообещала допилить прыжки, Fate 3 долго не будет

Концепт-арт Destiny 2 показывает, как Стражи празднуют на параде в Последнем Городе.

картина: тарзанка

Судьба 2Самой спорной практики больше не существует. Bungie подтвердили во время Показать 2022 сегодня Больше не будет храниться украденный контент шутера. Это объявление появилось после многих Жалобы фанатов В последние годы огромные части игры были удалены, чтобы освободить место для новых дополнений.

Начиная с выпуска 2020 г. за пределами светаBungie «прыгает» по предыдущему контенту, удаляя целые кампании и планеты, чтобы попытаться сохранить цифровой след игры и технические требования в разумных пределах. Но это также привело к потере любого подобия точки входа для новых игроков, а также к удалению некоторых Судьба 2лучшие сюжетные повороты (я смотрю на тебя покинутый).

Мы также работали над судьба Загляните за кулисы, подготовив нашу технологию и игру на долгие годы, потому что Судьба 2 Никуда не делись ни твои экспансии,» Судьба 2 Генеральный менеджер Джастин Трумэн сказал во время шоу во вторник. «Мы хотим, чтобы эта история с тех пор, как мы впервые обратились к Darkness on the Moon, была полностью играбельной от начала до конца, и мы рады объявить сегодня, что не планируем прекращать дальнейшие расширения».

Разработчики Destiny 2 на сцене шоу 2022 года обещают не заканчивать дальнейший контент.

Скриншот: Бунджи / Котаку

Трумэн говорит, что Bungie хочет определенного уровня преемственности между запусками. защита тени В 2019 году и завершение саги о свете и тьме с окончательная форма Где-то в 2024 году. Эта арка из четырех частей посвящена противостоянию тьме и ее клиентам, и это такая же хорошая отправная точка, как и любая другая, для прекращения обрезки. Тем временем похоже, что сезонный контент будет фильтроваться каждый год.

One clear takeaway from Truman’s little speech was that Destiny 3 is not coming anytime soon, if at all. Destiny launched back in 2014 with Activision as the publisher, a company notorious for the aggressive annualization of gaming sequels. Bungie broke from the Call of Duty maker в 2019 г.Однако в начале этого года его приобрела Sony. Запуск PS5 и Xbox Series X стал естественным поводом для Судьба 3но вместо этого Bungie выпустила новое обновление для нового поколения Судьба 2 в конце 2020 года.

Это ставит игру в один ряд с другими крупными MMO-играми, такими как мир банок И война, который постоянно повторяется, а не перестраивается с нуля каждые несколько лет. И хотя это, безусловно, более устойчиво с точки зрения развития, я бы солгал, если бы сказал, что не слишком разочарован. Я хотел бы посмотреть судьба Рискните по-крупному, а потом внесите огромные изменения окончательная форма Заключает. Посмотрим, сможет ли он еще управлять этой разработкой на текущей базе, запущенной в 2017 году.

Конечно, Трумэн только сказал, что это то, что Bungie «планировала» сделать, а планы всегда могут измениться, особенно если в будущем технические ограничения станут слишком большими. судьба За эти годы я пообещал (и сделал) многое, что позже изменил курс. Надеюсь, конец хранения контента не является одним из них. И только время покажет, получат ли в какой-то момент второй шанс то, что уже было отвергнуто.

READ  Год спустя MagSafe от Apple все еще разочаровывает.