11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bungie подает в суд на серийного мошенника Destiny 2, который угрожал сотрудникам

Увеличить / Художественная концепция Леона, уклоняющегося от блокировки очередного аккаунта.

Когда дело доходит до обмана игроков в онлайн-играх, постоянная блокировка обычно является худшим наказанием, налагаемым издателем (как для этой конкретной игры, так и для Весь каталог компании). Однако теперь Bungie собирается судиться, чтобы остановить первую серию. Судьба 2 Мошенник, который, по словам компании, неоднократно и публично обходил запрет разработчика и перешел к угрозам и преследованиям в отношении Bungie и ее сотрудников.

полный костюм (Впервые сообщил TorrentFreak) говорит, что характеристика ответчиком Луки Леона как «уклоняющегося от бана и мошенника… была бы преуменьшением». Bungie сообщила, что Леон, который транслируется на Twitch под именем miffysworld, с конца мая заблокировал 13 отдельных учетных записей за мошенничество. Это включает в себя несколько учетных записей, для которых Леон в прямом эфире транслировал доказательства мошенничества. даже леон твит о «Клип, в котором я летаю по стенам с бесконечными боеприпасами и прицеливаюсь» в аккаунте Twitter, теперь защищен.

Примерно через год Судьба 2 В конце 2019 года она стала бесплатной игрой.тарзанка Внедрена новая система проверки Предназначен для отпугивания мошенников. Эта система требует, чтобы новые учетные записи подтверждали новый номер телефона с помощью SMS для доступа к определенному контенту высокого уровня, например к рейдам. но Леон отметил в твиттере То, что «вместо этого вы можете заплатить только 1 доллар», вероятно, является ссылкой на службы, которые предоставляют поддельные и дешевые временные номера телефонов, чтобы обойти подобные схемы проверки.

Bungie утверждает, что помимо использования читерского софта Леон участвует в форумах, которые продают доступ к взломанному софту. Судьба 2 Учетные записи и логотипы, связанные с внутриигровыми достижениями, не подлежат передаче другому лицу.

READ  Случайный выбор: Xbox отмечает 20-летие GameCube (и Dreamcast!)

Несмотря на все эти проступки, похоже, что система преследований и угроз Леона в отношении сотрудников Bungie привела к тому, что его дело переросло из проблемы модерации в юридическую. Включает твиты Леона. предупрежден что менеджер сообщества Bungie Дилан Гаффнер «небезопасен» (включая изображение значка сотрудника Bungie Gaffner); Где предложил совершить поджог по сниженной цене «если так». [at] штаб-квартира bungie» и где Он сказал Эта Bungie должна «держать ваши двери закрытыми».

Bungie добивается охранного судебного приказа, запрещающего Леону «преследовать, преследовать или вступать в нежелательные или нежелательные контакты с Bungie, ее сотрудниками или Судьба 2 игроков», а также возмещение финансового ущерба.

Bungie является одним из много Игра создатели которые ранее подавали иски против создателей читерского софта, влияющего на их игры. но судьба-maker недавно столкнулся с препятствием в одном из этих судебных процессов, когда судья сказал Что компания «не предоставила достаточных фактов, чтобы обоснованно утверждать». [the cheat maker] Копирование компонентов работы Bungie».