16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bungie отказывается от Steam Deck Linux и угрожает забанить там игроков Destiny 2

Когда он покинет Bungie? Судьба 2 Прийти к Игровой ноутбук Steam Deck от Valve? Ответ, кажется, никогда — потому что Будущая Sony Он разместил справочную страницу, на которой не только указано, что игра не поддерживается, но и прямо сказано угрожает запретить Потенциальные игроки Steam Deck (через Варио 64).

страница справки В нем есть новый раздел под названием «Steam Deck and Destiny 2», который гласит:

Destiny 2 не поддерживается для игры в Steam Deck или в любой системе, использующей Steam Play Proton, если не установлена ​​и не запущена Windows. Игроки, пытающиеся запустить Destiny 2 в Steam Deck через SteamOS или Proton, не смогут войти в игру и через некоторое время вернутся в свою игровую библиотеку.

Игроки, которые попытаются обойти несовместимость Destiny 2, будут забанены в игре.

Образ для будущих поколений
Скриншот Шона Холлистера / The Verge

Мы спрашивали Банги на пять месяцев Поддерживает ли он Steam Deck и Linux в целом, что казалось разумным запросом по нескольким причинам:

Я с нетерпением ждал возможности сыграть таким образом. Но последнее сообщение, которое мы получили от Bungie о Steam Deck и Proton Это было 3 октябряи не содержит ответов. Теперь ответ выглядит так: «Мы работаем только с Windows».

Справедливости ради, Bungie не единственная, кто отклонил Steam Deck без обязательного удовлетворительного объяснения, — объяснил мне генеральный директор Epic Games Тим Суини. Почему это электронная игра Он не будет обновлен для Steam Deck. Прошлый месяц Хотя Easy Anti-Cheat от Epic (EAC) Он утверждает, что разработчики игр могут включить его «всего за несколько кликов».

И пока он там Один намек на то, что конкурент EA Апекс Легенды Может выйти на палубуИ старое кольцо Работает на колоде (включая онлайн-режимы) Хотя обычно используется античит, верно и то, что многие другие лучшие многопользовательские игры еще не полностью реализованы.

Bungie и Valve не сразу ответили на запросы о комментариях.

я сделал это Судьба 2 Бегаем по стадиону на палубе. Вы можете увидеть немного его в Мой видео обзор.

READ  Вы совершенно не правы! В GTA 6 не будет первой женщины-героя франшизы