7 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Buccaneer QB Том Брэди готовится к тому, что, как он ожидает, станет его последним сезоном в НФЛ

Том Брейди сказал это ясно и ясно, так, что каждый отец средних лет покачал головой:У меня много (ругательств) происходит.«

Конечно, это был не обычный тренировочный лагерь. Квотербек Buccaneers взял таинственный и противоречивый 11-дневный перерыв, поскольку таблоиды открыто обсуждали его личную семейную жизнь. Пока Тампа-Бэй готовится выйти на поле воскресный вечер Против Ковбоев в долгожданной игре, и вот где все обстоит с Брейди.

Согласно источникам, знакомым с его мышлением, 45-летний футболист готовится к тому, что, как ожидается, станет его последним сезоном в НФЛ. Он никогда не говорил об этом публично, но многие вовлеченные стороны признали это после прошлого года. выход на пенсию а потом не уходить на пенсиюКонец близок. Это концепция, что это последний год.

Что касается его 11-дневная пересадкаИсточники сообщают, что Брэди провел большую часть этого времени на Багамах на частном курорте со своей семьей и сдерживает обещание, которое он дал своей жене Жизель на пенсии, что он впервые за два года поедет с ними в отпуск в августе. контракты. В его свободное время семья Босса оставила его одного, чтобы он был со своей семьей, при полном уважении. По словам источника, никаких разговоров о футболе не было, и на Багамы не было отправлено никаких сборников пьес. Это была его личная ситуация, и они оставили его в живых.

Он вернулся, чтобы пройти 6 из 8 на 44 ярда (с одним широким сбросом приемника) в Предсезонная игра против пони.

Брэди спросили во время его пресс-конференции на этой неделе, будет ли это его последний сезон.

«Я думаю, что все мы стареем день за днем, — сказал Брейди. «Мы все не уверены, будем ли мы здесь в следующем году или нет, это реальность для каждого игрока, каждого тренера, каждого родителя. Вы просто никогда не знаете. Мы все должны воспользоваться возможностью, которая у нас есть».

READ  Бронкос чтят Демариуса Томаса - CNN

Лишь во второй раз в карьере у Брэди не было контракта на следующий сезон. Единственный другой раз, когда Брэди вошел в сезон без контракта на следующий, был в 2019 году, его последний год в Новой Англии. Выезд в Тампу В свободном агентстве.

Хотя источник, близкий к Брейди, настаивал на том, что это не имеет значения — в случае его возвращения будет составлен контракт — это примечательно. В этом году Брэди заработает 30 миллионов долларов, в том числе 15 миллионов долларов в качестве бонуса за подписание контракта в 2021 г. Он получил невыплаченный бонус в размере 13,88 миллиона долларов на следующий день после подписания контракта. пересмотренная сделка В апреле он заработает 1,12 миллиона долларов базовой зарплаты. Но к его действующему контракту не добавились новые годы.

На вопрос, будет ли Брэди играть за другую команду после этого года, поскольку он является свободным агентом, источник, близкий к QB, в значительной степени подчеркнул привязанность Брэди к «Бакс», от игроков до тренеров, от фронт-офиса до собственности.

Ранее летом дельфины осужден за манипуляцию за их отношения с Брейди, с «Многочисленные и подробные обсужденияС Брейди через вице-председателя Брюса Белла Брейди не был наказан.

Часть этого несанкционированного контакта произошла, когда Брэди был по контракту с «Бакс», чей главный тренер в то время Брюс Ариан сказал на Скаутском объединении НФЛ 2022 года, что они Вы не будете обменивать Брэди За менее чем пять выборов из первого тура.

Что касается ухода Брейди на пенсию, близкий к нему источник предупредил, что эмоции непостоянны, и решения всегда могут зависеть от того, кто получит трофей в конце сезона, или от чувств, которые вращаются вокруг того, является ли этот человек Брейди или нет.. Это возможно.

READ  В Mercedes F1 нет «священных коров», поскольку он рассматривает возможность обновления своей концепции 2023 года.

Тем не менее, более вероятно, что в этом году Брэди не будет, а затем он направится в FOX Sports, где он сейчас находится. 10 лет 375 миллионов долларов Ожидается сделка с диктором/послом.

3 августа Брейди исполнилось 45 лет, что тоже знаменательно. Брэди всегда говорил публично и в частном порядке, что будет играть до 45 лет. В прошлом году его короткий выход на пенсию в 44 года оставил деликатес без ответа, поэтому он отключился на год раньше, чем планировал.

После этого года он будет по расписанию.