25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

BTS заняли центральное место в Организации Объединенных Наций, и их в прямом эфире посмотрели более миллиона фанатов.

На фоне пандемии, конфликта в Афганистане и смертоносных штормов, усугубляемых изменением климата, в понедельник Организация Объединенных Наций потрясла более миллиона человек. Не для того, чтобы наблюдать за главой государства, а для просмотра мужской группы: BTS.

Семь участников K-pop, группы с доходом в несколько миллиардов долларов, известной своими динамичными танцевальными движениями, запоминающимися текстами и неистовыми фанатами, продвинули вакцину от коронавируса и похвалили молодых людей за их стойкость примерно за семь минут. Выступление в штаб-квартире ООН в Нью-Йорке.

Дебют группы состоялся за день до того, как более 100 мировых лидеров и представителей собрались во вторник на концерт. Открытие Генеральной Ассамблеи, ежегодное собрание, которое в основном проводилось в прошлом году из-за пандемии.

Сопровождая президента Южной Кореи Мун Чжэ Ина, который назначил их специальными посланниками президента по вопросам будущих поколений и культуры, группа затем показала предварительно записанное видео своего хита. «Разрешение танцевать».

На видео были показаны молодые певцы, танцующие в пустых коридорах актового зала, где президенты и автократы угрожали уничтожением и объявили забастовку дипломатов, а затем за пределами комплекса.

Большое количество поклонников группы с интересом следили за каналом ООН на YouTube, переполняя живой чат потоками сообщений, множеством смайликов с пурпурным сердцем, которые стали визитной карточкой.

«Я слышал, что сегодня людей в возрасте от двадцати до двадцати лет называют потерянным поколением Covid», – сказал Ким Нам Джун, солист группы, выступающий под сценическим псевдонимом RM (ранее Rap Monster). «Но я думаю, что было бы преувеличением сказать, что они заблудились просто потому, что путь, по которому они идут, нельзя увидеть взрослыми глазами».

Мун представил участников группы в огромном зале, где группа была одета в темные костюмы, топы с именными бирками и значки на лацканах, чтобы продвигать Организацию Объединенных Наций. Цели устойчивого развития Кампания.

READ  Пицца Алекса Родригеса Трультта в Хэмптоне, Бен Аффлек

Он сказал, что BTS, аббревиатура от корейского слова Bangtan Sonyeondan или Bulletproof Boy Scouts, «вероятно, были самым любимым артистом людьми во всем мире».

Это был не первый раз, когда группа, доминирующая сила в области K-pop музыки, известная как K-pop, выступала в Организации Объединенных Наций. В 2018 году BTS посетили Организацию Объединенных Наций, чтобы помочь ЮНИСЕФ продвигать Безлимитное поколениеКампания, посвященная обучению молодых людей и предоставлению им профессионального образования.

В понедельник прямая трансляция выступления группы на канале ООН в YouTube собрала почти 1 миллион просмотров. Позже в тот же день количество просмотров превысило шесть миллионов.

Джей-Хоуп, один из участников группы, сказал, что было много предположений о том, была ли группа вакцинирована. Он сказал, что семерым певцам сделали прививки.

«Насколько важен выбор, который мы делаем, когда сталкиваемся с изменениями, верно?» Он сказал. «Конечно, мы получили прививки. Прививка была билетом на встречу с нашими фанатами, ожидающими нас, и возможность стоять здесь перед вами сегодня».