2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

BTS встречаются с Джо Байденом, направляют зрителей на пресс-конференцию в Белом доме

Корейская группа BTS появляется на ежедневной пресс-конференции с пресс-секретарем Карен-Жан-Пьер, на брифинге Брэди в Белом доме в Вашингтоне, округ Колумбия, 31 мая 2022 года, когда они посещают, чтобы обсудить азиатскую интеграцию и представительство, а также поговорить о анти- Преступления и дискриминация на почве ненависти в Азии.

Саул Леб | Агентство Франс-Пресс | Гетти Изображений

На пресс-конференции в Белом доме во вторник наблюдался огромный всплеск числа зрителей, когда мегазвезды K-pop BTS сделали паузу, чтобы выступить с замечаниями перед встречей с президентом Джо Байденом.

Семь органов чувств, которые бить рекорды Благодаря популярным песням и музыкальным клипам более 310 000 зрителей одновременно подключились к прямой трансляции брифинга для прессы на канале Белого дома в YouTube. Регулярно проводимые брифинги, которые в последнее время были посвящены таким темам, как инфляция и вторжение России в Украину, редко собирают хоть сколько-нибудь близкое количество зрителей, которые видели во вторник.

Например, официальное видео Белого дома о брифинге BTS в прошлый четверг набрало менее 16 000 просмотров на YouTube по состоянию на полдень вторника.

BTS пришли в Белый дом, чтобы поговорить с Байденом об интеграции и представительстве Азии, а также обсудить их резкий рост. Преступления на почве ненависти против азиатов В последние годы. В прошлом году Байден подписал Закон о преступлениях на почве ненависти в связи с Covid-19, чтобы бороться с этой тенденцией.

Встреча в Овальном кабинете между президентом США и южнокорейским бойз-бэндом проходит после встречи Байдена с главой Федеральной резервной системы Джеромом Пауэллом. Они должны были обсудить состояние экономики и инфляцию, которую Белый дом называет «главным экономическим приоритетом» Байдена.

Одетые в почти одинаковые черные костюмы и черные галстуки, поп-звезды стояли позади пресс-секретаря Карен-Жан-Пьер на трибуне в медиа-комнате Джеймса Брэди в начале брифинга во вторник днем.

READ  Лорен Хогг лишилась номинации на премию Lambda Award из-за скандала в Твиттере

Когда начался брифинг, число людей, просмотревших видео из Белого дома, сразу же выросло, даже несмотря на то, что изначально в трансляции были проблемы со звуком.

«Здравствуйте, мы BTS, и для меня большая честь быть сегодня приглашенными в Белый дом, чтобы иметь возможность обсудить важные вопросы, связанные с преступлениями на почве ненависти против Азии, азиатской интеграцией и многообразием», — сказал лидер группы RM аудитории на английском языке. языковые корреспонденты.

Он также поблагодарил Байдена за «важную возможность поговорить о важных делах». [and] Мы напоминаем себе о том, что мы можем сделать как художники».

Остальные шесть участников говорили по-корейски. Группа не ответила ни на какие вопросы и вышла из комнаты.

Многие из зрителей подписались на той же скорости. За несколько минут после выхода из группы прямой эфир покинули более 200 000 зрителей.

Директор Национального экономического совета Брайан Дейзи сказал со вздохом после ухода группы, вызвав смех.

Он сказал: «Поэтому я должен пойти домой и сказать своим детям, что BTS открылись для меня».