6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Brooklyn Nets вернули Кайри Ирвинга в дорожные игры

Бруклин Нетс вернули вратаря Матча звезд Кери Ирвинг Источники сообщили ESPN Адриану Войнаровски, что он по совместительству играет в игры за пределами Нью-Йорка.

По словам источников, обстоятельства, которые развернулись в сезоне в Бруклине, в том числе травмы, потери игроков по протоколу здоровья и безопасности и чрезмерное количество минут на своих суперзвездных игроков, заставили команду переехать.

До сих пор Ирвинг не желал выполнять мандат Нью-Йорка и становиться столовой для домашних матчей, но суматоха текущего сезона НБА побудила организацию пересмотреть свое предсезонное решение, чтобы полностью исключить его из игры, сообщили источники.

Источники сообщили, что правительственные правила позволяют Ирвингу тренироваться в домашних условиях, и Нетс и Ирвинг согласовали план, который позволит ему начать повышать свою активность, чтобы вернуться в игру.

Ирвинг должен дать отрицательный результат в течение пяти дней подряд, прежде чем он сможет присоединиться к команде. Как только он вернется, ему придется каждый день проходить испытания в качестве неуязвимого игрока.

Следующая выездная игра «Нетс» состоится 23 декабря в Портленде, за ней последует рождественская игра в «Лос-Анджелес Лейкерс» и игра 27 декабря в «Лос-Анджелес Клипперс». Этот отрезок следует за еще тремя домашними играми.

Всего у «Бруклина» (21–8) еще 26 игр дома и 27 на выезде. Тем не менее, Ирвинг не имеет права участвовать в трех выездных играх, две из которых проводятся против «Никс», к которым применяется тот же мандат на вакцинацию, и одна против «Торонто Рэпторс». Невакцинированным игрокам будет запрещено въезжать в Канаду с января.

Источники сообщили, что владелец сети Джо Цай, генеральный менеджер Шон Маркс, тренер Стив Нэш и ключевые игроки объединены в поддержку этой идеи, и Ирвинг очень хотел вернуться, чтобы играть в выездных матчах команды.

READ  Аналитик Steelers QB Бен Ретлисбергер: «Он приготовил. Это тост.

Перед сезоном были опасения по поводу того, как положение Ирвинга как игрока на полставки повлияет на химию команды, но была вера в то, что он может помочь Нетс бороться за преимущество дома в плей-офф и облегчить износ Кевина Дюранта. Источники сообщили, что Джеймс Харден сыграл важную роль в убеждении команды, что его возвращение в конечном итоге было лучшим курсом действий.