28 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bright Memory: Infinite выйдет на PS5, Xbox Series и Switch в 2022 году

Яркая память: бесконечная будет запущен для приставка 5 И переключаться вместе с заранее запланированным Икс-бокс Релиз серии для консолей в 2022 году, издатель Playism и разработчик FYQD-студия объявил.

Первое лицо экшн-игра Первоначально он был запущен для ПК через готовить на пару И Гог 11 ноября 2021 г.

«Я знаю, что людям пришлось ждать немного дольше, но мы с партнерами решили, что нам нужно провести как можно больше времени. Яркая память: бесконечная сказал Цзэн, разработчик FYQD-Studio Games. «Мы использовали это дополнительное время, чтобы улучшить игру на каждом устройстве. Я был уверен, что получу Яркая память: бесконечная на консолях, но игра на этих платформах по-прежнему кажется чудом».

Получите последние подробности ниже, через Playism:

Оба Xbox Series X | с А PlayStation 5 поддерживает версии с трассировкой лучей с отражениями 60 кадров в секунду, со 120 кадрами в секунду, также доступен режим производительности для тех, кто ищет более плавный боевой опыт. В версии для PlayStation 5 также используются функции адаптивного воспроизведения DualSense, которые доступны только в этой версии.

На другом конце энергетического спектра, Нинтендо Переключатель Версия, которая изначально работает на оборудовании, а не в облаке, включает множественную выборку сглаживания TAA для аккуратной презентации на ходу, а также поддержку гироскопа. Каждая консольная версия будет включать весь загружаемый косметический контент из версии для ПК с базовой игрой.

Впервые он был выпущен в 2021 году на ПК. Яркая память: бесконечная Он сочетает в себе искусный зажигательный геймплей шутеров от первого лица с интенсивным фехтованием в боевиках и слэшерах. Комбинируйте выстрелы, рубящие удары, акробатические маневры и экстрасенсорные способности, чтобы объединить футуристических солдат и демонов из древнекитайской мифологии. Разблокируйте новые способности с помощью глубокого и разветвленного дерева навыков, которое открывает новые способности и улучшения.

Раскройте тайну открытия черной дыры во время празднования китайского Нового года в роли специального агента Шелии. Вооруженная до зубов, Шелия побеждает благодаря силам, которые стремятся обуздать это явление и появляющихся из него монстров. Раскройте непостижимую правду о двух переплетенных мирах и временных линиях, а также о таинственном человеке в маске, стоящем за всем этим.

Смотрите новый трейлер ниже.

READ  Гурман: Apple готовится выпустить «самый широкий ассортимент» новых продуктов этой осенью