27 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Braves vs. Giants – Обзор игры – 17 сентября 2021 г.

Сан-Франциско — Кевин Гуссман Он услышал свист, когда забрался в бокс, и сразу понял, что фанаты понятия не имели, что гиганты были их последним вариантом, когда в центре не осталось игроков.

Таким образом, отбивающий котелок встал и поставил, подняв полную тушу, нагруженную правилами, в одиннадцатом иннинге, который отправил Сан-Франциско на 6-5 в пятницу вечером в Атланту, чтобы увеличить свое лидерство в Западной национальной лиге.

«Боже, это было самое крутое, что я когда-либо делал в своей жизни», – сказал Гуссман. «Когда счет был 3: 2, и все встали, это был, наверное, один из самых удивительных моментов в моей жизни … просто безумие».

Когда я спасаю гигантов Донован Солано Он был выбит из списка COVID-19 и назвал хоум-ран с двумя победами на девятом месте и преимуществом в двух матчах над Los Angeles Dodgers в гонке классов.

«Атланта» сократила свое преимущество в NL East до двух игр над «Филадельфией».

У гигантов остались одни питчеры на скамейке запасных, когда Гусман, набравший в этом сезоне в среднем 184 балла, выстрелил как спаситель. Камило Дюваль, который ни разу в своей профессиональной карьере не проигрывал.

«Больше всего я старался не выглядеть глупо, просто хорошо замахиваться, наносить удары руками», – вспоминает Гуссман. «Очевидно, я никогда бы не подумал, что попаду в такую ​​ситуацию на корте сегодня».

Едва ли глупо. Даже не близко.

Менеджер Braves Брайан Сниткер был поражен этим.

«Я искренне думал, что он, вероятно, возьмет этот корт со счетом 3: 2, поэтому он не расширил свою зону удара и, возможно, прыгнул через голову или что-то в этом роде», – сказал Сникер.

READ  Национальная баскетбольная ассоциация отклонила просьбу Эндрю Виггинса об освобождении от вакцинации по религиозным мотивам; Вы не будете играть в домашние игры про воинов

Вместо этого Гаусман произвел залп в мелкое поле и Брэндон Кроуфорд Сделайте бросок домой с первого слайда. Его товарищи по команде ударили его в грудь и приветствовали возле первой базы через день после того, как правша потерпел поражение, впервые с 30 июля.

«Это первый раз, когда я вытаскивал мяч в высшей лиге, поэтому я действительно не знал, как его считать» или не знал, сделал ли он свою работу, – заметил боулер. Торжество вскоре дало ему ответ.

«Я был потрясен, когда я повернулся и Кроу уже бежал», – сказал он. «… это было круто. Думаю, фанатам понравилось видеть, как питчер отбивает мяч в одиннадцатом иннинге … Я немного освистался, когда они объявили мое имя, я думаю, они думали, что у нас больше людей на скамейке запасных, но у нас не было, у нас больше никого не было “.

Кроуфорд начал последний иннинг на второй базе и сделал небольшой бросок перед Джейкоб Уэбб (4-3) Потом он шел намеренно Эван Лонгория. С одним выходом, Солано пошел загружать базы.

«На самом деле он очень серьезно относится к своей практике отбивания мяча», – сказал тренер Гусмана Гейб Каплер. «У него был план игры, и он хотел поднять мяч в воздух. Кроу отлично прыгнул и отлично катался».

Тайлер Мацик Кроуфорд удалился в Gruner с двумя выходами 10-го числа, и базы были загружены.

Дюваль (3: 1) сделал 11-е место для победы.

С проигрышем 4: 2 «Брейвс» отскочили на девятое место, когда Трэвис Дарно дал зеленый свет голкиперу Гомеру с трех пробежек. Остин Райли А также Адам Дюваль Поразите последовательные одиночные игры, чтобы начать иннинг против Тайлер Роджерс Позже Дар Арно связал одну из них.

READ  Эдди Розарио попадает в поворот в победе Брейвса над гигантами

Солано избавился от бывшего аттенюатора для гигантов Уилл СмитКто взорвал шестой спас.

Ремень Brandon Двойной хит Гомера, Кроуфорд связан и Ламонте Вэйд Джуниор. Гомер произвел фурор на гигантов.

Начало Сан-Франциско Логан Веб Он ударил девять и не пошел при ударе, что позволило ему бежать два на шесть. Он был в состоянии выиграть свое 10-е решение подряд после поражения 5 мая в Колорадо.

«Это было то, чего я ждал весь год, – сказал Уэбб. – Конечно, сегодня я устроил шоу, и Гаус понял». «Это было весело, это было действительно весело, это было круто».

Шесть из семи последних выиграли Брейвс в Сан-Франциско, где они сыграли впервые с мая 2019 года.

Последние 10 поражений были в Атланте раза два или меньше.

Чистка заборов

За этот период “ Гиганты ” провели 12 игр подряд с 5 по 26 сентября – самый продолжительный период с момента проведения 13 игр подряд с 25 июня по 12 июля 2019 года.

Бросок Солано установил рекорд франшизы под номером 16 Сан-Франциско в этом сезоне.

Гомер Билт также дал ему серию из 10 побед.

тренерская комната

BRAVE: запланированные дожди финальной серии Atlanta и Colorado в четверг дадут Braves фору в поездке по пересеченной местности в Bay Area. Сниткер надеялся, что это принесет пользу всем, но особенно. «Было бы неплохо быть в тот день», – сказал он.

Гиганты: Спаситель Джейк МакГи Он был зарегистрирован как 10-дневный пациент с растяжением правой косой мышцы. … из Майк Ястрземски Он пропустил свой третий старт подряд после удара правым локтем во вторник против «Сан-Диего». … RHP Джонни Кито (Стрельба с натянутым локтем) Выиграв до 90 футов в надежде провести живую тренировку ватином 27 или 28 сентября, он, вероятно, сможет бросить до того, как закончится регулярный сезон. … из Алекс Дикерсон (Растяжение правого подколенного сухожилия) Все еще требовалась небольшая реабилитация летучей мыши перед активацией.

READ  Штат Огайо - Миннесота: прямая трансляция, смотреть онлайн, прогнозировать, выбирать, распространять, коэффициенты на футбол, телеканал

Перенос петуха

Вспомните гигантов RHP Джей Джексон От Triple-A Sacramento и варианта INF Thairo Estrado до Сакраменто.

следующий

LHP Алекс Вуд (10-4, 4.08) Суббота сыграет свою первую игру за Сан-Франциско с 26 августа, когда он вернется из игры с COVID-19. Он надеется глубоко поработать над игрой, говоря: «Мы разберемся в первом тайме и посмотрим, как все сложится».

«Вернись, собери несколько из них перед плей-офф и приготовься к выходу», – сказал Вуд. «Просто счастлив вернуться и дать нам шанс на победу».

RHP Чарли Мортон (13-5, 3.49) Корты «Браво» добиваются своей первой победы над «Гигантами» с 20 августа 2015 года в составе «Питтсбурга».