3 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Braves vs Astros, игра 3: Snitker развлекает фанатов из Атланты в третьей игре

Ничья в одной игре после ночи среды Астрос выиграл со счетом 7: 2 с доминированием — Освещенный мощным ударом правого Хосе Орхидея — Брейвс будет стремиться воспользоваться преимуществом заведения в играх 3, 4 и 5.
дом Храбрый С 2017 года директор Брайан Сниткер предсказал, что парк Truist на 41 000 мест — жемчужина в развлекательном районе The Battery Atlanta — в первую очередь будет «диким».

«Он был действительно хорош с первого года, когда мы здесь играли», — сказал Сникер в четверг.

«Это хороший продукт — захватывающая команда, за которой интересно наблюдать. Я думаю, что вся концепция батареи, концепция Truist Park и все это сделали это действительно интересным местом, чтобы прийти и посмотреть игру. Здесь довольно дико.

«Это было действительно каждый год. У нас были большие толпы с самого начала, чтобы снова открывать вещи. Я не видел, но они сказали, что до последних двух ночей он был полностью заряжен, и я знаю одну из жен тренера. кто не смог приехать, сказала, что сломала дверь и почувствовала, что мы играем. Игра здесь.

«Это захватывающее место, чтобы играть, быть в нем. Завтра будет дико».

Ян Андерсон — начинающий боулер в Braves III — повторил волнение своего менеджера.

«Я знаю, что какое-то время здесь не было матчей на первенство мира», — сказал Андерсон.

«Для меня большая честь начать матч завтра вечером. Я думаю, что сдерживать свои эмоции и просто поглощать все было бы важным фактором».

«Это было здорово. Мы как бы восприняли это как личность, и фанаты, вы, ребята, и средства массовой информации также сыграли большую роль в этом. Я думаю, что фанаты взволнованы. Я думаю, что спортивные фанаты в Атланте всегда заинтересованы в этот раз. года.

READ  подвиги силы / обиды, транслируемые после победы Стилерса над Сихоуксом: повторные споры, пропущенное вмешательство, турниры TJ Watt

«Мы добились определенных успехов, команды и город добились определенных успехов. Так что мы с нетерпением ждем, когда это будет сделано для них».

«Человеческая природа — остро реагировать»

Между тем, для опытного менеджера Astros Дасти Беккера главное — оставить эмоции в стороне.

Сейчас, в его 24-м сезоне в качестве тренера, Бейкер ищет первый чемпионский ринг, который ускользнул от него до сих пор, несмотря на то, что он вывел все пять команд, с которыми он тренировал, в плей-офф.

Дилан Ли со стадиона «Атланта Брейвс» во время второй игры чемпионата мира 2021 года.

После поражения со счетом 6: 2 в первой игре на Minute Maid Park уверенная победа во второй игре вселит в Бейкера уверенность перед сегодняшней игрой, поскольку Astros стремятся повторить свою победу на чемпионате мира 2017 года.

«Я думаю, что человеческая природа — слишком остро реагировать, — сказал Беккер. — Это своего рода близорукость, и вы просто видите, как вы себя чувствуете в данный момент».

«Прямо сейчас, каковы сейчас три лучших из пяти? Мы вышли из четырех лучших из семи — сейчас лучшие три из пяти.

«Вот как вы должны смотреть на это: если вы проиграете три, вы должны выиграть четыре».

плавник проницательность

Может быть, человеческая природа слишком остро реагирует, но ясно, что природа дельфинов — предсказывать — дельфин Ник из Клируотер Аквариум выбрал Храбрых, чтобы выиграть чемпионат мира.

Спасенный дельфин в аквариуме Флориды с 2002 года Ник внес свое имя в постоянно растущий список животных, которые предсказывают спортивные состязания, предсказывая крупные спортивные события с удивительной точностью с 2017 года.

В своем первом сезоне он пошел со счетом 5: 1 с правильными вызовами в Национальном чемпионате по футболу среди колледжей, Суперкубке, баскетболе NCAA, Кубке Стэнли и Мировой серии — и он только правильно выбрал Хьюстон Астрос.

READ  Том Брэди недоволен новым правилом сарказма НФЛ

К несчастью для Astros на этот раз, Ник начал год с четырех правильных прогнозов подряд, хотя на них повлиял неправильный выбор руководителей Канзас-Сити в Суперкубке.

Является ли перевернутое явление наследником Пола осьминога? Только время покажет это. Третья игра состоится сегодня в 20:09 по восточному времени.