24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Bojangles: Сеть ресторанов быстрого питания закрывается на два дня, чтобы дать сотрудникам «заслуженный перерыв»

В заявлении компании говорится, что все магазины, принадлежащие компании, закроются 30 августа и 13 сентября, чтобы у 8000 сотрудников и менеджеров было свободное время.

Компания отметила, что сеть ресторанов, расположенная по всему Юго-востоку, делает шаг в ответ на нехватку рабочей силы в отрасли и «другое давление, оказываемое на ее сотрудников, которые так усердно работали во время пандемии».

«Мы ценим все, что наша преданная команда сделала для Bojangles в прошлом году», – сказал Хосе Армарио, генеральный директор Bojangles.

«От управления глобальной пандемией до адаптации к новым мерам безопасности и смены смен для тех, кто не может прийти на работу, – мы просили об этом, и они сделали это. Но это было нелегко, и мы знаем, что многие люди физически и эмоционально истощает, так что мы надеемся, что это сэкономит эти два дополнительных дня отдыха и освежения “.

Доступность вакцин против Covid-19 и те, кто решил их принимать, дали американцам мимолетное представление о том, какой была жизнь до того, как пандемия перевернула жизни миллионов людей. сервис и предприятия общественного питания Они пострадали особенно сильно.

Но из-за быстрого и повсеместного распространения варианта коронавируса в Дельте количество случаев Covid-19 растет по всей стране.

Некоторые владельцы ресторанов Я начинаю видеть смятение В виде замедления продаж, незаезда, нервных гостей и цепочки поставок. Другие сказали CNN, что Они задаются вопросом, когда Они могут вернуться к нормальному состоянию, к тому, насколько плохи дела, и смогут ли они с этим справиться.

Армарио выразил надежду, что покупатели посетят его, когда магазины будут открыты.

«Мы приносим извинения за любые неудобства, которые это причиняет нашим клиентам, но мы надеемся, что они уйдут со вторника по воскресенье, а все остальные понедельники будут встречены с таким же гостеприимством и южными улыбками, которыми мы известны – возможно, даже больше после выходного дня, – сказал Армарио.

READ  United Airlines открыла американские рейсы из-за технических проблем