30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

BMG подает в суд на производителя игрушек за то, что они превратили горбатых горохов с черными глазами в мои какашки — Rolling Stone

в чем Рано повезло самому умному иск 2023 год, музыкальный гигант БМГ подал в суд на производителя игр, утверждая, что пародийная песня была основана на спаржевая фасоль«Мои горбы» под названием «Мои какашки» и используемые в маркетинге серии слизистых единорогов — нарушают авторские права 2006 года.

BMG Rights Management подала иск в окружной суд США на Манхэттене, утверждая, что MGA Entertainment, создатели игр Poopsie Slime Surprise, продемонстрировали «умышленное нарушение авторских прав» и «злоупотребление без разрешения», когда игровая компания превратила «My Humps» в «My Poops», чтобы объявить о своей линии более двух лет назад.

Вот из-за чего вся эта суета:

«Мои горбы», как костюм, который он получил Катящийся камень «Выиграл Лучшее Хип-Хоп Видео на MTV Video Music Award 2006», отмечает, и объединяет это с 700 миллионами просмотров на YouTube и в отдельном случае ответчики имели «доступ» к песне. После выпуска «My Humps» BMG утверждает, что производитель игрушек «создал линейку продуктов под названием Poopsie Slime Surprise», в которой фигурировал «блестящий, пускающий слюни единорог».

Для продвижения этого продукта «ответчик создал песню под названием My Poops, которая явно скопирована с My Humps и очень похожа на нее», — говорится в иске, при этом утверждается сравнение между текстом двух песен, басовой партией и эффектом, подобным Ферги, в котором «My Какашки».

(Адвокаты BMG не называют «My Poops» пародией на протяжении всего судебного процесса, потому что технически пародия Защищено Первой поправкой. Пародия на оскорбительную песню, вероятно, станет самым спорным аргументом, если иск будет передан в суд.)

общий

Юристы BMG не ответили Катящийся каменьЗапрос комментариев во время печати.

READ  Сильвестр Сталлоне критикует продюсера Рокки Ирвина Винклера за его права – The Hollywood Reporter

BMG, утверждая, что «My Poops» «недооценили стоимость будущих лицензий» для «My Humps» — имея в виду, что у Will.i.am много хлама в багажнике и вся эта задница в джинсах — требует 10 миллионов долларов в качестве возмещения убытков, а также попросить создателя игры «уничтожить все копии» «My Poops».