20 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Blue Jays поместили Хён Джин Ре в список травмированных на 10 дней

Блю Джейс положили левую руку Хён Джин Рю В списке раненых 10 дней из-за узкой шеи. Ретроактивное размещение до 18 сентября Тайлер Сосейдо Его призвали занять место в списке Рю.

Джейс Росс Аткинс сообщил журналистам (в том числе Кейтлин МакГрат из Атлетик), что Ре проснулся вчера с болью в шее, через день после короткой встречи с близнецами. Команда надеется, что травма достаточно незначительна, чтобы Рио пропустил всего один старт и быстро вернулся в клуб Торонто, который изо всех сил пытается вернуться в пост-сезон.

В то время как Рю будет пропущен в ротации Блю Джейс, короткий сброс порядка мог быть возможен, учитывая борьбу Южного Лапа в его последних двух матчах. 6 сентября Рио бросил шесть безголевых пробежек против «Янки», но покинул эту игру из-за небольшой боли в предплечье. И Рю, и команда чувствовали, что он достаточно хорош, чтобы продолжить игру, хотя с тех пор Рю позволил 12 заработанных передач за 4 1/3 подач в изнурительных матчах против Иволги и Близнецов.

Рю имел как минимум 10 дней тренировок из-за мышечного напряжения в начале этого сезона, но в течение двух сезонов в Торонто у него было хорошее здоровье, что является немалым подвигом для боулера, получившего несколько травм ранее в своей карьере Доджерса. 159 2/3 подач Рю в 2021 году – это третий по величине результат за восемь сезонов MLB, хотя есть некоторые признаки того, что самый длинный гринд в сезоне может быть 34, даже до того, как у него возникла проблема с предплечьем. Рю имеет 8,10 ЭРА за последние 36 раундов 2/3 по сравнению с 3,22 в его первых 123 кадрах.

READ  Уайт Сокс поразил 4 хомеров и отдельную серию с Блю Джейс

Аткинс сказал, что Росс Стриплинг Он является кандидатом на роль Рю в следующем вращении, которое выпадает на среду напротив Лучей. Поскольку Торонто не будет играть 27 сентября, Рю выстроится в очередь для начала камбэка 28 сентября против Янки, если он сможет активировать его из IL, когда он впервые квалифицировался.

Между тем, Блю Джейс придется постоять за себя без одного из своих стартеров, даже несмотря на то, что ход сойки превратился в тихую силу. Под руководством номинанта на премию Сая Янга Руби Рэй И при поддержке таких, как Ре, Стивен Матц, окончательная дата поставки для торговли Хосе ПериосИ восходящая звезда Алек Мано, Торонто занимает восьмое место в бейсболе в начале ERA. Стриплинг имеет 4,69 ERA более 86 1/3 IP в качестве стартового питчера в этом году, продолжая бороться с жестким контактом и проблемами, позволяющими бегать в дом.