6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Blizzard прислушивается к жалобам фанатов на слаг боевого пропуска Overwatch 2

Гэндзи появляется из тени, чтобы исправить боевой пропуск Overwatch 2.

картина: Снежная буря

один из самый спорный о Мониторинг 2 Это была трансформация любимого шутера из платной игры в бесплатную загрузку на базе Battle Grind Cards. Теперь Blizzard заявляет, что хочет решить эти проблемы в будущем, выровняв игровой прогресс в будущих сезонах, чтобы игроки чувствовали себя «более полезными, просто откинувшись на спинку кресла и играя».

В сезоне 3 и далее мы с нетерпением ждем изменений боевого пропуска, новых интересных задач и более захватывающих систем развития, ориентированных на геймплей, которые помогут вам глубже погрузиться в него. этих изменений в ближайшее время, но установка других может занять больше времени», — написал недавно нанятый исполнительный продюсер Джаред Нойс в журнале. новое обновление.

Тем временем второй сезон, который начинается 6 декабря Раматра добавляетКаждое новое пользовательское событие будет иметь свой уникальный скин, который можно разблокировать, просто играя. подергивание капличто позволяет игрокам получать доступ к новым косметическим предметам, просматривая их любимые косметические предметы. Мониторинг 2 Стримеры так и останутся. Я не думаю, что это сразу понравится самым откровенным критикам игры, но это, по крайней мере, признание того, что статус-кво неустойчив.

Читать далее: 7 советов новичкам в Overwatch 2, настроенным на победу

С момента запуска игры игроки были разочарованы тем, что новые герои были заблокированы за платным боевым пропуском, продолжительностью времени, необходимой для его повышения, и высокие цены из всех шкур. Текущая ситуация даже заставила некоторых игроков жаждать лутбоксы С первого матча. И все это усугубляется надломленными личностями, отложенные местаа также случайные сбои, такие как недавний сбой, который не позволил некоторым игрокам Невозможно продвинуться в рейтинговой игре.

Прямо сейчас Blizzard работает над тем, чтобы дать игрокам поддержки больше XP, чтобы мотивировать их выбрать эту роль и помочь сократить время ожидания. Мониторинг 2 В настоящее время также распространяет заставки Sojourn, Junker Queen и Kiriko для тех, кто входит в систему. в определенные периоды времени в течение следующей недели. Даже метель Помощь при перекрестном прицеливании включена для консольных игроков во всех режимах, кроме Соревнования, потому что альтернативой был «плохой опыт».

Игроки, которые остались с нами, игроки, которые вернулись, игроки, которые сейчас прыгают от удовольствия — спасибо за игру! Мониторинг 2У нас удивительное сообщество, и я надеюсь, что, открыто рассказывая о том, о чем мы думаем, мы сможем продолжать расти вместе».

READ  Итоги: Фабрика рун 5 комментариев найдено