2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Blizzard отменяет BlizzCon 2022, чтобы сосредоточиться на текущих проектах

BlizzCon 2022, который планируется Февраль в цифровом формате под названием BlizzConline, отменено, Согласно объявлению вторника От Blizzard Entertainment. Переноса даты нет, но разработчик намерен «заново изобрести» BlizzCon за это время.

В заявлении говорилось:

Любое мероприятие BlizzCon требует, чтобы каждый из нас прошел, и это усилия всей компании, подпитываемые нашим желанием поделиться тем, что мы создаем, с сообществом, о котором мы так заботимся. В настоящее время мы чувствуем, что энергия, которая нам понадобится для создания такого шоу, лучше направить на поддержку наших команд и продвижение наших игр и опыта.

Кроме того, мы также хотели бы найти время, чтобы переосмыслить то, как могло бы выглядеть будущее событие BlizzCon. Первый BlizzCon состоялся 16 лет назад, и с тех пор многое изменилось — в первую очередь, различные способы, с помощью которых игроки и сообщества могут объединиться и почувствовать себя частью чего-то большего. Каким бы ни было мероприятие в будущем, мы также должны сделать его максимально безопасным, гостеприимным и инклюзивным. Мы стремимся к постоянному общению с нашими игроками и видим, что BlizzCon будет играть огромную роль в будущем. Мы взволнованы тем, что мы будем делать с этим мероприятием, когда вернемся к нему в будущем.

BlizzCon не будет проводиться в феврале, но Blizzard анонсирует свои игры. Diablo 4 А также Монитор 2 Он все еще находится в разработке, и в настоящее время нет даты выпуска ни одной игры. Blizzard также поддерживает игры с живыми сервисами, такие как мир банокИ мы, вероятно, услышим больше об обновлениях, таких как патч 9.2, прямо сейчас. Shadowlands расширение.

Activision Blizzard сталкивается с широко распространенными обвинениями в том, что она поддерживает особо женоненавистническую токсичную рабочую среду. Калифорнийская ярмарка занятости и жилищного строительства (DFEH) два года расследовала деятельность компании, прежде чем подать иск, и обнаружила, что женщинам недоплачивают и подвергают сексуальным домогательствам, не налагая серьезных наказаний на виновных. С момента подачи иска в конце июля, DFEH расширил свою жалобу Включить утверждения о том, что Activision Blizzard «скрыла» доказательства в своем расследовании. Компания отрицает это утверждение. Activision Blizzard в настоящее время сталкивается с многочисленными судебными исками и расследованием Комиссии по ценным бумагам и биржам США. Один из исков, поданных Комиссией США по равным возможностям трудоустройства, 18 миллионов долларов были погашены ранее в этом году..

READ  Хронология подробностей выпуска Google Android 12L

Более 40 сотрудников Activision Blizzard были привлечены к дисциплинарной ответственности в течение нескольких месяцев после подачи иска. После этого Blizzard сдержала свое обещание. переименовать Отметьте и смотрите Персонаж, ранее известный как МакКри: Теперь это Коул Кэссиди.

Сотрудники компании также продолжают высказываться в социальных сетях и в других местах, чтобы способствовать существенным изменениям. Вы можете узнать больше об обвинениях в адрес Activision Blizzard на сайте объяснение многоугольника.